Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:06 – Одну из полос на развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса закроют на год 
  • 12:03 – «Теплосеть СПб» завершила первый этап реконструкции тепломагистрали «Рыбацкая» 
  • 11:02 – В Госдуму внесен проект закона, освобождающего от налогов продажу электроэнергии с объектов микрогенерации 
  • 10:33 – На трассе «Скандинавия» к 2022 году построят новый мост через Вуоксу 
  • 10:02 – Водоканал выполнил 67% работ по канализованию сбросов воды в Карповку 
  • 09:33 – Пятиэтажную поликлинику в Кудрово введут в строй в 2021 году 
  • 19:03 – Вслед за "первичкой": с начала года вторичное жилье в Петербурге подорожало на 7%, в пригороде - на 12% 
  • 18:04 – В структуру «Газстройпрома» войдет принадлежащая Игорю Ротенбергу буровая компания 

Legal & General планирует разработать схему BTR на 1000 домов в Лондоне

Британская компания по оказанию финансовых услуг Legal & General приобрела два объекта в Уондсворте, на юге Лондона, для создания своей крупнейшей на сегодняшний день схемы строительства в аренду (BTR).

Два соседних участка в Вандсворте, занимающие шесть акров, были приобретены Legal & General BTR Fund, PGGM и Legal & General Capital.

Схема стоимостью 500 м будет иметь около 1000 домов для частного арендованного сектора (PRS), в том числе 35% назначенного доступного жилья и 85000 футов. коммерческого пространства.

Руководитель проекта LGIM Real Build To Rent Дэн Баттертон сказал: «Это последнее приобретение является еще одним прекрасным примером того, как Legal & General инвестирует средства в местность со значительным потенциалом восстановления городов и предлагает крупномасштабные устойчивые схемы аренды, которые окажут положительное социально-экономическое влияние.

«Представляя нашу самую крупную на сегодняшний день схему, эта ведущая разработка BTR является еще одним шагом вперед в направлении преодоления серьезного жилищного кризиса, с которым сталкиваются как Лондон, так и Великобритания, предлагая дома для всех возрастов и социальных групп, а также снижая расходы на проживание благодаря экономии на масштабе.

Legal & General заявила, что в результате этой операции общий трубопровод BTR будет доведен почти до 5000 домов по всей стране. Компания заявила, что проект, который будет включать в себя новый вход на платформы, является частью основного возрождения местной территории.

Юридический и общий капитал Главный управляющий директор по инвестициям Пол Миллер сказал: «Поскольку аренда продолжается В Великобритании предпочтительным вариантом является предоставление высокоплотных, высококачественных разработок с яркими сообществами. 3r335.

«Для этого нам необходимо предоставить схемы, которые предлагают хорошо связанные варианты жилья, которые тщательно интегрированы в общественную сферу, максимизируя нашу существующую инфраструктуру и поддерживая экономический рост.

» Это последнее событие в Wandsworth, наше крупнейшее приобретение BTR На сегодняшний день это прекрасный пример, предлагающий 1000 новых арендуемых домов наряду с улучшением инфраструктуры станции и предложение коммерческой недвижимости для поддержки местного бизнеса ».

Legal & General планирует открыть свою первую лондонскую схему BTR Blackhorse Mills в Уолтемстоу осенью.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------
Изображение: Новая схема строительства и аренды Legal & General будет располагаться в Уолтемстоу, Лондон. Фото: предоставлено Legal & General Group Plc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.