Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – Selfie в «Пассаже» 
  • 13:14 – Музей в ЖК «Князь Александр Невский» отметил свое пятилетие 
  • 12:30 – Греф: В 2020 году ставки по ипотеке могут снизиться до 7-8% 
  • 12:30 – Инвестиции резидентов ОЭЗ «Санкт-Петербург» растут 
  • 11:33 – Жилая премьера 
  • 11:33 – Принцевы руины 
  • 11:33 – «Ванино»: последний шанс 
  • 11:04 – Открыты продажи квартир в новых лотах ЖК NEWПИТЕР 

Network Rail объявляет о контрактах на 800 млн. Евро на железнодорожные перевозки, сезонные услуги

Network Rail, владелец и управляющий инфраструктурой железнодорожной сети в Великобритании, заключил контракты стоимостью 800 млн. Евро на перевозки и эксплуатацию инженерных поездов и услуг сезонной обработки в 6-й контрольный период (CP62019-2024).

Freightliner, GB Railfreight, Direct Rail Services, DB Cargo UK и Colas Rail UK заключили контракты на железнодорожные перевозки, которые включают в себя сетевые, балластные поезда и инженерные поезда для хранения.

В соответствии с условиями контрактов, DB Cargo UK, GB Railfreight и Freightliner будут также управлять местными распределительными центрами распределительной сети Network Rail в CP6 чтобы улучшить оборудование и безопасность для улучшения методов работы и производительности.

Balfour Beatty и DB Cargo UK будут предоставлять многоцелевые услуги по распылению сорняков и осенне-зимние (MPV) в рамках контрактов на сезонное обслуживание в CP6.

DB Cargo UK, Direct Rail Services, Colas Rail UK, GB Railfreight и Freightliner будут эксплуатировать осенние железнодорожные поезда (RHTT).

В то время как GB Railfreight будет эксплуатировать поезда для обработки снега и льда (SITT), Direct Rail Services будет эксплуатировать поезд для зимнего развития.

Ожидается, что новые контракты будут способствовать повышению производительности и доставки более надежных услуг для пассажиров и грузов.

Контракты на перевозку и сезонное обслуживание разделены на восемь лотов.

Перевозка по Лоту 1 включает в себя сетевые, балластные и складские поезда, которые будут обрабатываться Freightliner, GB Railfreight, Direct Rail Services, DB Cargo UK и Colas Rail UK.

Операции с лотом 2 в местных распределительных центрах будут обрабатывать DB Cargo UK (Миллерхилл, Карлайл, Донкастер, Тотон, Хинкси, Уэстбери и Ху), GB Railfreight (Bescot, Whitemoor и Eastleigh) и Freightliner (Crewe).

Обработка спрея для многоцелевого транспортного средства (MPV) 3-го участка и осенне-зимняя обработка 4-го MPV будут проводиться Balfour Beatty и DB Cargo UK.

Поезд для обработки головки рельса для осенней обработки по лоту 5 будет выполнять DB Cargo UK, Direct Rail Services, Colas Rail UK, GB Railfreight и Freightliner.

Лот 6 включающий поезд для обработки снега и льда для зимней обработки, будет обрабатываться GB Railfreight; Лот 7 Зимний развивающий поезд для зимней обработки от Direct Rail Services; и Лот 8 снегоочистители, проверка маршрута и разрушение льда для зимней обработки Direct Rail Services.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: Многоцелевой автомобиль для сезонной железнодорожной обработки. Фото: предоставлено Network Rail.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY