Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Wates, Havering Council представляют планы для проекта регенерации в Rainham

Британская строительная компания Wates Residential and Havering Council представила планы по восстановлению участка Нейпир и Нью-Плимут-Хаус в Рейнхеме. Это будет самая большая схема регенерации в районе Хаверинг.

Участок является одним из 12 включенных в программу восстановления недвижимости, в рамках которой в районе будут сданы 3000 домов в течение следующих 12-15 лет.

Проект также призван увеличить количество арендуемого муниципалитетом жилья и удвоить количество доступного жилья, гарантируя при этом право на возвращение всем жителям.

Предложения сайтов Napier и New Plymouth House включают 126 доступных домов, количество которых предназначено для семей, и еще 71 дом для частной продажи.

Планы также включают детские игровые площадки с достаточным количеством зеленых насаждений. Пейзаж будет спроектирован, чтобы поощрять дикую природу, с новыми ящиками с летучими мышами, деревьями для птиц и цветами для пчел.

В рамках проекта, Havering Council и Wates Residential предоставят наследство всему району, инвестируя средства в образование, обучение и повышение квалификации, а также нанимая местные компании для работы над схемой.

Лидер Совета Havering Council Дамиан Уайт сказал: «После нескольких месяцев планирования мы рады, что мы вступили в следующий этап нашей амбициозной программы регенерации.

«Этот проект обеспечит столь необходимые качественные, доступные по цене дома для местных жителей в нашем специальном районе. Это оставит после себя наследие навыков, обучения, работы и стремления, которое выходит далеко за рамки просто кирпича и раствора ».

Комитет по планированию Совета Хейверга рассмотрит заявку, и решение ожидается позднее в 2019 году.

Директор по развитию жилья Wates Кейт Айвз сказала: «Мы очень рады сделать следующий шаг в строительстве домов для местных жителей. Площадка Нейпир и Нью-Плимут станет местом, которым можно гордиться, и установит стандарт высококачественного жилья по всему Лондону ».

Снос начнется весной и будет проводиться параллельно с процессом принятия решения о планировании.

Архитекторы и генеральные планировщики Партнер JTP Ребекка Тейлор сказала: «JTP рады представить проектные предложения для первой площадки, которая появится в портфеле регенерации Havering и Wates.

«Возрождение этого ключевого объекта в Рейнхеме дает возможность предоставить высококачественные новые дома и общественное достояние и продолжать повышать качество дизайна в Хаверинге».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: рендеринг схемы регенерации участка Нейпир и Нью-Плимут Хаус в Рейнхеме. Фото: предоставлено Wates.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.