Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Cinemark развивает 12-экранный кинотеатр в Рок-Роу по схеме смешанного использования в США

Cinemark и Waterstone Properties строят кинотеатр с 12 экранами в Рок-Роу, многофункциональный комплекс в Большом Портленде, штат Мэн, США.

Открытие нового зала Cinemark запланировано на 2021 год, и в нем будет зарезервировано место для сидения с роскошными шезлонгами с электроприводом, плюшевыми, негабаритными креслами с подножками, подстаканниками и сиденьями с подогревом.

Мультиплекс также будет включать в себя XD аудиторию с захватывающим экраном от стены до стены и улучшенной звуковой системой.

В дополнение к кинотеатру Cinemark, на участке площадью 100 акров будет многоквартирный парк. коммерческого, жилого и гостиничного пространства.

Основные моменты проекта Rock Row включают пивной и продовольственный зал, продуктовый магазин Market Basket, медицинский и оздоровительный кампус, 750 апартаментов и концертный зал вместимостью 8200 человек.

Проект также будет включать пешеходные, велосипедные и беговые дорожки, соединенные вокруг места. Он также будет включать в себя интерактивные световые и водяные дисплеи.

Генеральный директор Cinemark Марк Зоради сказал: «Мы рады быть частью Rock Row, уникального и динамичного проекта в сфере недвижимости, и открыть наш первый театр в штате Мэн.

«Наш новый кинотеатр Cinemark станет развлекательным якорем этого впечатляющего центра смешанного образа жизни, предоставляя необычайные развлекательные возможности для Уэстбрука и Портленда, а также региональный розыгрыш для южного Мэна и северного Нью-Гемпшира».

Cinemark заявил, что мультиплекс будет иметь современную среду просмотра с экранами от стены до стены и улучшенными звуковыми системами. В зрительных залах также будет представлена цифровая проекция 4K от проектов Barco и RealD 3D.

Руководитель Waterstone Properties Group Джош Леви сказал: «С самого начала определяющим принципом для Rock Row было создание впечатлений от развлечений.

«Мы знали, что краеугольным камнем этого опыта станет кинотеатр, и мы очень рады сотрудничеству с Cinemark, оператором мирового класса, который разделяет нашу приверженность этому видению.

«Театр с 12 экранами дополнит предложения Rock Row, чтобы обеспечить беспрецедентный опыт для всех, кто живет, работает и посещает Rock Row».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: схема смешанного использования Red Row. Фото: предоставлено Waterstone Properties.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.