Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – Selfie в «Пассаже» 
  • 13:14 – Музей в ЖК «Князь Александр Невский» отметил свое пятилетие 
  • 12:30 – Греф: В 2020 году ставки по ипотеке могут снизиться до 7-8% 
  • 12:30 – Инвестиции резидентов ОЭЗ «Санкт-Петербург» растут 
  • 11:33 – Жилая премьера 
  • 11:33 – Принцевы руины 
  • 11:33 – «Ванино»: последний шанс 
  • 11:04 – Открыты продажи квартир в новых лотах ЖК NEWПИТЕР 

SoCalGas получает одобрение CPUC для новых биометрических проектов в Калифорнии

Компания Southern California Gas (SoCalGas) получила разрешение Калифорнийской комиссии по коммунальным предприятиям (CPUC) на переход к следующему этапу строительства четырех новых проектов по производству молочного биометана в штате.

Последнее утверждение является продолжением недавнего утверждения CPUC SoCalGas и его партнерами на строительство инфраструктуры для подключения каждого из биометрических сооружений к трубопроводной системе коммунального предприятия.

С последним одобрением SoCalGas и разработчики биометрических установок теперь перейдут к следующему этапу строительства, включая проектирование и проектирование.

После завершения работы четыре предприятия смогут собирать биогаз, вырабатываемый из анаэробных реакторов в 35 молокозаводах, который сначала будет очищен, а затем закачан в трубопроводную систему SoCalGas.

Предполагается, что строительство будет завершено к декабрю 2020 года, и эти четыре объекта будут иметь возможность производить достаточное количество возобновляемого природного газа (ГСЧ) для снабжения до 40000 домов в год.

Биометановые предприятия смогут значительно сократить выбросы парниковых газов за счет использования выбросов метана из молочных варочных котлов и преобразования их в СПГ, для отопления домов и предприятий, приготовления пищи и заправки грузовиков и автобусов.

Вице-президент по стратегии и взаимодействию с SoCalGas Шарон Томкинс сказала: «В прошлом году мы начали впрыскивать ГСЧ в систему SoCalGas посредством проекта в анаэробном реакторе в Перрисе и кластере трубопроводов молочного реактора в Пиксли.

«Мы с нетерпением ждем выхода этих четырех проектов по производству молочного биометана в Интернете, поскольку все мы работаем над достижением амбициозных экологических целей Калифорнии».

В настоящее время существует около 37 проектов по улавливанию молочного метана, которые либо находятся в эксплуатации, либо находятся в разработке, и, по оценкам, в течение следующих пяти лет может быть профинансировано до 120 проектов.

Кроме того, штат планирует отвести органические отходы со свалок и улавливать выбросы с очистных сооружений, чтобы производить на месте ГСЧ.

Эти четыре проекта являются частью шести пилотных проектов в долинах Сан-Хоакин и Сакраменто, отобранных CPUC, Советом по воздушным ресурсам (CARB) и Департаментом продовольствия и сельского хозяйства в декабре 2018 года.

Согласно закону штата, 40% метана из государственных молочных заводов и других секторов отходов должно быть уловлено с помощью положений, обеспечивающих доставку этой энергии потребителям. Это укрепит предложение ГСЧ, которое, как утверждается, растет, благодаря городам и поселкам в стране, которые стремятся отвлечь органические отходы со свалок.

По оценкам Калифорнийского университета, существующие в штате органические отходы могут производить достаточное количество ГСЧ для поставки в 23 миллиона домов.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: SoCalGas получает одобрение CPUC для новых биометрических проектов в Калифорнии. Фото: любезно предоставлено Георгиусевенсоном из Pixabay.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY