Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:09 – В Колпине школу на Тверской улице снесут ради строительства новой 
  • 17:08 – Егор Молчанов возглавил «ЛСР. Недвижимость – Москва» 
  • 16:44 – Для детского сада №83 во Фрунзенском районе Петербурга построили еще одно здание 
  • 16:37 – 4 июня 2020 года руководитель Северо-Западного управления Ростехнадзора Константин Давыдов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе 
  • 15:50 – Минстрой предлагает расширить список специальностей для внесения в нацреестры 
  • 15:50 – Фасады флигеля Юсуповского дворца ждет реставрация 
  • 15:17 – На Боровой улице сдали жилой дом, закрывший дореволюционный «утюг» 
  • 14:11 – Минстрой утвердил условия стандартного жилья 

Джины починят горную дорогу

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Подъемник Genie Z-80/60 работает в предгорьях горы Пеле на французском острове Мартиника в Карибском море

Подъемник с шарнирно-сочлененной стрелой Genie Z-80/60 использовался для завершения ремонтных и укрепительных работ на дороге в предгорьях горы Пели, на карибском острове Мартиника.

По словам Джин, дорога, ведущая к изолированной рыбацкой деревне под названием Гранд-Ривьер на севере острова, нуждалась в подкреплении.

Французский подрядчик BTP Hydrosee взял на себя проект, который, как сказал Джин, включал укрепление несущих железобетонных стен дороги при сохранении ее открытости для движения.

Система Loca рекомендовала модель Z-80/60 из-за пересеченной местности острова, крутых поворотов дороги и многочисленных крутых поворотов. Он также сказал, что неопределенная погода в регионе добавила проблем 8-недельного графика проекта.

Фредерик Элиазорд, менеджер по продажам Loca System, сказал: «Благодаря горизонтальному вылету стрелы более 18 м подъемник стрелы Genie Z-80/60 означает, что нет необходимости в строительных лесах, что для конкретных задач позволяет операторам работать более эффективно и быстро. Это особенно касается малярных, столярных и кладочных работ.

«Кроме того, низкоуровневые возможности машины являются реальным преимуществом для BTP при проведении ремонтных работ под существующей конструкцией, а также для работ на высоте, где доступ ограничен».

Технические характеристики Genie Z-80/60

Стреловой подъемник Genie Z-80/60 имеет горизонтальный вылет более 18 м и вылет стрелы ниже уровня 5 м. Согласно Genie, его компактные размеры и уклон 183 м обеспечивают вертикальное вращение на 135 градусов, что позволяет операторам точно позиционировать себя.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.