Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:13 – Фасад и крыльцо петербургского лицея Иогансона ждет капремонт 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 15:36 – Во дворе на Среднерогатской улице построят детский сад 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 

VolkerFitzpatrick выбран для работ по модернизации Кембриджа и King's Lynn

Компания Network Rail назначила VolkerFitzpatrick основным подрядчиком для модернизации восточно-английских железнодорожных станций в Уотербиче и Литлпорте в Великобритании.

В соответствии с контрактом VolkerFitzpatrick будет отвечать за расширение платформ на станциях Waterbeach и Littleport, чтобы разрешить размещение поездов с восемью вагонами на пике.

Работы по модернизации, которые получили 27 млн. Фунтов стерлингов от Министерства транспорта Великобритании, являются частью существенной схемы улучшения, целью которой является облегчение заторов между Кембриджем и King's Lynn.

Объем работ включает расширение обеих платформ на станции Уотербич и платформы 2 на станции Литлпорт, а также создание нового сайдинга для конюшни на Кингс-Линн для поддержки более длинных составов поездов.

Мелиха Дуймаз, управляющий маршрутом Network Rail Anglia, сказала: «Я знаю, что сокращение переполненности и увеличение количества мест на рейсах между Кембриджем и King's Lynn будет иметь большое значение для пассажиров, путешествующих по этому загруженному маршруту.

«Привлечение нашего подрядчика на борт - большой шаг вперед, и я знаю, что все мы сосредоточены на предоставлении этих обновлений для наших клиентов и улучшении их поездок».

Работа над проектом должна начаться в октябре 2019 года и будет будет завершено летом 2020 г.

VolkerRail, дочерняя компания VolkerFitzpatrick, завершит работы по сигнализации, отслеживанию и OLE.

VolkerFitzpatrick уже заключил контракт на оказание услуг по проектированию GRIP 5 для проекта улучшения сервиса Kings Lynn Новый приказ представляет собой продолжение этого контракта.

Директор железнодорожной инфраструктуры Говия Темслинк Кит Джиппс сказал: «У нас было давнее стремление управлять более длинными вагонами с восемью вагонами на нашей занятой линии Фен между Кингс-Линн и Кингс-Линн». Кембридж, чтобы дать пассажирам столь необходимое дополнительное пространство.

«Мы тесно сотрудничали с Network Rail в планировании этих важных работ по расширению платформы и рады, что эта работа скоро начнется.

«Мы готовы с поездами и машинистами увеличить длину поездов, которые могут ходить по линии, и представим их при первой же возможности после завершения работ».

------ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------
Изображение: модернизация станций в Уотербиче и Литлпорте позволит решить проблему заторов между Кембриджем и Кингс-Линн. Фото : любезно предоставлено VolkerFitzpatrick.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.