Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Институт Розалинд Франклин построит новый центр стоимостью 40 млн. Евро в кампусе Harwell в Великобритании

Rosalind Franklin Institute, новый национальный институт, финансируемый правительством Великобритании через британские исследования и инновации, начал строительство 40-метрового здания в кампусе Harwell.

Новое здание, с 5400 м? пространства, будет иметь четыре этажа и, как ожидается, будет открыт в конце следующего года.

Первый этаж был спроектирован для размещения чувствительных научных приборов. Фундаменты первого этажа спроектированы так, чтобы их можно было отделить от остальной части здания, чтобы защитить их от вибраций.

Розалинда заявила, что в конструкции будет использоваться арматура из нержавеющей стали, а в ткани, отделке и услугах MEP используются цветные металлы для предотвращения электромагнитных помех. Цель состоит в том, чтобы создать стабильную среду для проверки пределов специальных технологий, таких как электронная микроскопия и масс-спектрометрия.

Остальные три этажа будут иметь рабочие места для совместной работы, офисы и социальные зоны, а также лаборатории структурной биологии, химии и визуализации.

Пространства были разработаны, чтобы быть гибкими в поддержке нового сотрудничества в технологическом развитии. В здании рекламируется достаточно места для работы более 200 исследователей.

Председатель Института Розалинд Франклин Вивьен Кокс сказала: «Это волнующий день для Института, поскольку мы начинаем строить центр, который является такой важной частью нашего видения.

«У нас уже есть несколько проектов, реализуемых с нашими партнерами по всей Великобритании, и центр придаст дополнительный импульс, создав фантастическое пространство для исследований и сотрудничества, которое позволит добиться реальных успехов».

Управление зданием будет осуществлять Совет по научно-техническому оборудованию (STFC), входящий в состав британского отделения исследований и инноваций, который является одним из партнеров Института наряду с десятью британскими университетами.

Кампус Harwell Science and Innovation Campus был выбран в качестве идеального места для центра, поскольку в нем также имеются другие дополнительные исследовательские возможности, такие как лаборатория Резерфорда Эплтона в STFC и Diamond Light Source, и он также может привлечь промышленных партнеров.

Тезка Института, Розалинда Франклин, будет удостоена чести, имея рентгеновский снимок с двойной спиралью ДНК, сделанный ученым, на передней части здания.

Исполнительный председатель STFC профессор Марк Томсон сказал: «Одной из ключевых инициатив STFC в последние годы стало создание нашего очень успешного кластера технологий здравоохранения здесь, в Харвелле.

«В качестве партнера по доставке в новый дом Института Розалинд Франклин мы рассматриваем это уникальное учреждение в качестве важного элемента в этой растущей экосистеме технологий здравоохранения, и я с нетерпением ожидаю поддержки RFI в поиске ответов на большие вызовы дня в жизни. науки ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: впечатление художника о новом исследовательском здании. Фото: предоставлено IBI.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.