Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

Планета запускает умный город в Бразилии

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Видение Planet Smart City для развития Smart City Natal в Бразилии

Компания доступного жилья Planet Smart City объявила о запуске Smart City Natal на северо-востоке Бразилии.

Планета инвестировала 34 миллиона долларов США в проектирование и застройку города, которая разрабатывается в сотрудничестве с градостроительной компанией Habitax.

Smart City Natal будет располагаться как раз в штате Риу-Гранди-ду-Норти на северо-востоке Бразилии. В застройке площадью 17 кв. Км разместятся более 15000 человек, при этом цена на участки начинается от 7000 долларов США.

Строительство первой фазы застройки началось в марте 2019 года, и первые жители, как ожидается, переедут к концу этого года.

Сюзанна Марчионни, исполнительный директор Planet Smart City в Бразилии, сказала: «Smart City Natal предлагает комплекс зеленых насаждений, жилых, коммерческих и деловых центров. Следуя успеху Smart City Laguna в Бразилии, мы рады расширению нашего глобального присутствия и развитию новых разумных доступных районов.

«Наши города спроектированы, чтобы быть инклюзивными, автономными и динамичными, поэтому в дополнение к строительству недорогих домов мы внедрили целый ряд услуг, включая библиотеку, кинотеатр, бесплатные курсы и другие социальные мероприятия, которые будут стимулировать общую экономику и новый образ жизни. в сообществе. »

Запланированные мероприятия сообщества будут доступны через приложение Planet компании. Приложение даст жителям Натала доступ ко всем городским услугам и облегчит контакты между жителями. Однако ключевой функцией приложения является кнопка SOS. При нажатии SOS инициирует немедленный вызов с помощью геолокации в заранее заданный список семьи и друзей резидента.

Smart City Natal является вторым доступным жилым комплексом, построенным компанией. Smart City Laguna в настоящее время строится в штате Сеара на северо-востоке Бразилии. После завершения строительства в городах будет проживать около 40000 жителей.

Компания Planet со штаб-квартирой в Лондоне была основана итальянскими экспертами по недвижимости Джованни Савио и Сюзанной Маркионни в 2015 году. Компания стремится преодолеть глобальный жилищный кризис и работает в странах с большим дефицитом жилья.

Planet, которая недавно привлекла более 48 миллионов долларов США, заявила, что в настоящее время она выполняет амбициозный план роста, чтобы запустить восемь крупных жилых проектов в течение следующих 24 месяцев.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.