Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

Noble Investment открывает новый двухзвездочный отель в Midtown Atlanta, США,

Компания Noble Investment Group открыла первый этаж на дворе Marriott & Element от Westin в центре Атланты, США.

В отеле с двумя брендами, который должен открыться в середине 2021 года, есть 282 номера и люкса. Он утверждал, что это первая в мире комбинация марок Courtyard от Marriott и Element от Westin под одной крышей.

Нобл сказал, что высококлассные отели будут расположены на юго-западном углу пересечения Пичтри-стрит и проспекта Понсе де Леон.

В заявлении Нобл сказал: «Работая в сотрудничестве с Департаментом городского планирования и Midtown Alliance, экстерьер отеля был спроектирован так, чтобы гармонировать с историческими зданиями Midtown и дополнять существующий характер и глубину района».

Новые отели будут расположены на юго-западном углу пересечения Пичтри-стрит и проспекта Понсе-де-Леон.

Отель Courtyard by Marriott Atlanta Midtown будет отличаться непринужденным декором, общими помещениями в лобби и современными удобствами, в то время как Element by Westin Atlanta Midtown будет оформлен с использованием природных пространств, полностью оборудованных кухонь, ванных комнат в спа-салоне и программ.

Мидтаун Атланта имеет более 20 миллионов футов? офисных помещений и, как говорят, является домом для 16% всех рабочих мест в Атланте, США.
Недавно Нобл начал свою карьеру на Элементе Уэстина Нэшвилла в знаменитом районе Уэст-Энд Нэшвилла, штат Теннесси, в США.

Запланированный к открытию в 2020 году отель станет дебютом бренда в Нэшвилле и станет частью многофункциональной застройки площадью 19 акров, oneC1TY.

В отеле Element by Westin Nashville будет 175 номеров и люксов, открытая терраса с пейзажным бассейном, а также магазины и рестораны на уровне улиц.

OneC1TY Нэшвилл будет включать в себя более одного миллиона футов? офисных помещений класса А, 100000 футов? розничной торговли, и 600 многоквартирных единиц.

Базируясь в Грузии, США, Noble инвестирует в высококлассные услуги и отели длительного пребывания, связанные с Marriott, Hyatt, Hilton и Intercontinental.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Фото: иллюстрация отеля Courtyard от Marriott & Element от отелей Westin. Фото предоставлено ООО «Нобл Инвестмент Групп».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.