Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:01 – «Озерный край» от «Строительного треста» пополнился новой виллой Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – По решению суда автомобили УК «Доверие» арестованы за 200-миллионный долг перед ГУП «ТЭК СПБ» 
  • 16:30 – Федеральный бюджет добавит Карелии 600 млн на ремонт и строительство дорог 
  • 16:30 – ДОМ.РФ представил застройщикам Ленобласти «Семейную ипотеку» со ставкой от 5,25% годовых 
  • 16:30 – С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота 
  • 16:03 – Встречают по фасаду. Как цена жилья влияет на его внешний вид 
  • 16:01 – В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы 
  • 16:00 – Строительство проблемного ЖК «Прибалтийский» завершат в этом месяце 

Кредит Walker & Dunlop на строительство многофункционального проекта в США на сумму 275 млн евро

Компания Walker & Dunlop организовала финансирование на сумму 121 млн. Долл. США (952 млн. Долл. США) для контролируемой Encore Capital частной компании REIT Rescore Property, контролируемой Encore Capital, для финансирования строительства Plantation Walk, запланированного генеральным планом в Plantation, Флорида, США.

Проект стоимостью 350 млн. Долларов (2754 млн. Евро) предусматривает преобразование бывшего торгового центра в многофункциональный городской центр с доставкой роскошных квартир, офисов, магазинов и гостиниц.

Благодаря удобному доступу к автомагистрали Флориды, межштатной автомагистрали 595 и аэропорту Форт-Лодердейл, Plantation Walk расположен всего в 16 км от центра города Форт-Лодердейл и в 482 км от центра города Майами.

Последнее финансирование будет использовано Rescore Property для поддержки следующего этапа строительства, который включает в себя разработку 404 многоквартирных домов и 134326 футов? торговых площадей.

После завершения Плантация Прогулка будет состоять из 700 единиц элитной жилой аренды, 160000 футов? офисных помещений, а 190000 футов? торговых площадей.

Дополнительные функции проекта смешанного использования будут включать в себя современные планы этажей с потолками в среднем 9 футов в высоту, а также роскошные удобства, такие как фитнес-центр, клубный зал и бассейн.

Управляющий директор Walker & Dunlop Эрик МакГлинн определил Pacific Western Bank как идеального партнера разработчика для финансирования проектов.

МакГлинн сказал: «Мы рады быть частью этого преобразующего переустройства в самом сердце Плантации.

« Проект Rescore создаст ощущение центра города, которое можно пройти пешком, которое является уникальным и столь востребованным в субмаркете Plantation ».

Строительство объекта начнется в январе 2019 года. В розничную часть Plantation Walk будут входить рестораны изысканной кухни, закусочные, магазины и развлечения.

Плантация считается третьим по величине субмаркетом в округе Бровард, штат Флорида и Компания Walker & Dunlop отмечает, что ее высокопрофессиональная рабочая сила, разумная арендная плата и центральное расположение

В заявлении фирмы говорится: «Сильная экономика и рост занятости в Форт-Лодердейле привели к увеличению спроса на дома и офисные помещения в округе. районы, такие как плантация, которая предлагает пригородную парковую среду. "

------------------------------ -------------------------------------------------- -------- -----------------------------------------------
Изображение: иллюстрация многофункциональной собственности Plantation Walk в Южной Флориде, США. Фото: предоставлено Walker & Dunlop, Inc.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.