Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

GAP Group MD лауреат двойной премии

Иэн Андерсон, совместный управляющий директор компании Gap Hire solutions, занимающейся арендой оборудования и услуг, получил две награды в Институте директоров (IoD) Scotland Awards.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Иэн Андерсон и Крейг Джеймисон в Институте директоров Scotland Awards

На этом мероприятии, отмечающем выдающийся вклад бизнес-лидеров Шотландии, были вручены награда «Директор года по семейному бизнесу» Андерсона и награда «Региональный директор года в Глазго и на западе Шотландии».

Группа отраслевых экспертов присудила в общей сложности 20 наград в 11 категориях директоров и семи региональных категориях на церемонии награждения в Глазго, Шотландия.

Судьи прокомментировали: «Иэн хорошо продемонстрировал, как его обширный опыт формирует его лидерство в GAP Group, и он является лидером в своем секторе, а не только в своем бизнесе. Успех его руководства означает рост бизнеса. Иэн обладает глубокими знаниями в своем секторе и большим опытом работы в качестве директора. Это успешный семейный бизнес, построенный на протяжении многих лет, что наглядно свидетельствует об инвестициях в его сотрудников ».

Как лауреат премии «Региональный директор года», Андерсон теперь имеет право на получение награды «Директор года Великобритании», которая состоится в Лондоне в октябре 2019 года.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.