Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

EPA одобряет газопровод в Пилбаре, Западная Австралия,

Управление по охране окружающей среды (EPA) рекомендовало одобрить экологическое предложение по проекту строительства газопровода на полуострове Бурруп в регионе Пилбара при условии соблюдения условий, включающих в себя защиту всемирно значимого аборигенного наскального искусства.

Инициатор DDG Operations Pty Ltd предлагает разработать и эксплуатировать соединительный шельф северо-западного шельфа Плутона - 33-километровый стальной подземный трубопровод в пределах коридора газопровода Dampier-Bunbury, соединяющий завод сжиженного природного газа Плутона и завод Karratha Gas.

Экологическая оценка включала в себя целевую консультацию с основными заинтересованными сторонами из числа коренных народов на полуострове Бурруп (Муруджуга) и сторонником предотвращения возможного нарушения археологических и этнографических объектов во время строительства.

EPA рекомендовало условие, требующее реализации Плана управления культурным наследием, чтобы гарантировать, что предложение не окажет долгосрочного воздействия на ценности наследия аборигенов.

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Rio Tinto получает зеленый свет от EPA за расширение West Angelas на Pilbara

SNC-Lavalin обеспечивает пятилетние ближневосточные нефтегазовые строительные работы

Innogy начинает строительство крупнейшей в Австралии солнечной электростанции

Прочитайте последний выпуск Construction Global здесь

Председатель EPA Том Хаттон сказал, что, по мнению EPA, воздействие на ключевые факторы окружающей среды было управляемым, если были наложены рекомендуемые условия, чтобы предложение не оказывало долгосрочного воздействия на ценности наследия аборигенов или значительную флору и фауну.

«Оценка предложения EPA в целом учитывала воздействие на ключевые факторы окружающей среды: социальное окружение (аборигенное наследие и культура), флора и растительность и наземная фауна, а также предложенные инициатором меры по смягчению последствий», - сказал д-р Хаттон.

EPA также рекомендовало условие, требующее реализации Плана управления окружающей средой в строительстве, чтобы минимизировать воздействие строительных работ на полуостров Бурруп и на существенную фауну, которая может быть в этом районе, в частности на северный кволл и оливковый питон Пилбара.

Отчет Агентства по охране окружающей среды перед министром окружающей среды теперь открыт для четырнадцатидневного периода общественной апелляции, который заканчивается 18 июня 2019 года.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.