Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

Ardmore выигрывает контракт на 85 миллионов евро на реконструкцию пожарной станции Southwark в Лондоне

Британская строительная компания Ardmore заключила контракт на сумму 85 млн. Евро на преобразование бывшей пожарной станции Southwark в Лондоне в крупную многофункциональную застройку.

Проект, переименованный в Brigade Court, представляет собой первую разработку в новом совместном предприятии между Urbanwise Developments и Goldman Sachs International.

Управляющий директор Urbanwise Кит Эварт сказал: «Совместное предприятие взволновано тем, что работает с Ardmore над нашей первой совместной разработкой.

«Подход Ardmore, вместе с их значительным опытом в области многоцелевого использования, жилые комплексы уже доказали свою значимость в продвижении развития вперед».

Бывший пожарный депо, штаб-квартира, музей и учебный центр, относящиеся к классу II, которые были построены в 1777 году, будут полностью отремонтированы, наряду с развитием 10-этажного жилого здания на 199 новых квартир, коммерческих площадей и новой школы на 1150 учащихся. ,

Новая средняя школа с шестым классом, площадью 10700 м?, была разработана Питером Тейлором Ассошиэйтсом.

Проект школы, как утверждается, чутко сочетает традиции с последними знаниями в пространстве в существующей пожарной части наряду с новым зданием, которое строится с использованием предварительно изготовленной модульной технологии за пределами площадки.

Рядом с участком Грота, Ардмор также разрабатывает 15600 футов? спортивный центр с многоцелевой игровой зоной и искусственной площадкой под открытым небом, которая будет использоваться как школой, так и местным населением.

Недавно компания приступила к строительным работам по схеме, и она будет завершена во втором квартале 2021 года. Школа будет открыта в третьем квартале следующего года.

Управляющий директор Ardmore Патрик Бирн сказал: «Мы рады работать с Goldman Sachs International и Urbanwise над этой важной схемой, которая обещает обеспечить новый и знаковый ориентир для Southwark.

«Наше назначение на работу подчеркивает нашу способность не подвергать риску сложные проекты, объединяя наш обширный опыт капитального ремонта и разблокировки новых сложных схем строительства».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: впечатление от старой пожарной части Саутуорка после реконструкции. Фото: предоставлено Ardmore Construction Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.