Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:01 – «Озерный край» от «Строительного треста» пополнился новой виллой Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – По решению суда автомобили УК «Доверие» арестованы за 200-миллионный долг перед ГУП «ТЭК СПБ» 
  • 16:30 – Федеральный бюджет добавит Карелии 600 млн на ремонт и строительство дорог 
  • 16:30 – ДОМ.РФ представил застройщикам Ленобласти «Семейную ипотеку» со ставкой от 5,25% годовых 
  • 16:30 – С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота 
  • 16:03 – Встречают по фасаду. Как цена жилья влияет на его внешний вид 
  • 16:01 – В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы 
  • 16:00 – Строительство проблемного ЖК «Прибалтийский» завершат в этом месяце 

Starcity получает одобрение для двух коливеринг-проектов в двух городах США

Starcity, основанный на сообществе живой стартап, получил разрешения от города Сан-Франциско и города Сан-Хосе на два крупных целевых проекта.

Специально построенные жилые сообщества будут иметь меблированные отдельные спальни и отдельные ванные комнаты, к которым можно напрямую добраться из общего коридора, а также общие кулинарные, столовые, гостиные и прачечные места, предлагаемые по этажам.

Сообщества также будут включать в себя удобства для всего сообщества, интегрированные в здание, такие как террасы на крыше, места для совместной работы и велосипедные удобства.

Starcity Minna, которая будет построена в Сан-Франциско, будет представлять собой высотное здание из 270 блоков, расположенное на Минне и 5-ых улицах в районе Сома.

Starcity Bassett, который будет построен в Сан-Хосе, будет высотным зданием на 803 объекта, расположенным в центре города, в трех кварталах от площади Сан-Педро и в нескольких минутах ходьбы от станции Diridon.

Ожидается, что два проекта будут открыты в 2021 году.

Starcity Minna будет состоять из 270 коливинг-единиц, из которых 50% заявлены по ценам ниже рыночных. Ожидается, что они начнутся с 850 долларов. Новаторский проект состоится в начале следующего года.

Starcity Minna, которая будет расположена на улице Бассетт-199 станет крупнейшей в мире после завершения строительства.

Starcity сказал, что отличительной чертой здания будет понятие «вертикальные окрестности», где несколько жилых этажей связаны внутри центрально расположенными большими коммунальными пространствами двойной высоты и террасами со смежными лестницами.

При таком расположении широкий круг жильцов с нескольких этажей могут взаимодействовать и взаимодействовать друг с другом в общественных пространствах здания.

На каждом этаже здания будут располагаться медиа-комнаты, 3-4 кухни в стиле шеф-повара, а также большая группа и более уютные обеденные зоны.

Удобства всего здания включают многоуровневый, 5000 футов? фитнес-центр, помещение для хранения велосипедов, оборудование для обмена и ремонта велосипедов, терраса на крыше с видом на горизонт, места для совместной работы, подземная парковка и магазины, ориентированные на еду и напитки, на первом этаже.

Starcity утверждает, что в тесном сотрудничестве с городом Сан-Хосе вносил поправки в городской кодекс планирования, чтобы добавить «coliving» в качестве официально признанной категории использования, отличной от многосемейных и других традиционных жилых помещений.

Сенатор штата Калифорния Скотт Винер сказал: «Чтобы по-настоящему повлиять на дефицит жилья в Калифорнии, мы должны обратить внимание на события, которые обслуживают как жителей с низким, так и средним уровнем дохода, особенно в наших основных городских центрах вблизи общественного транспорта.

«Такое решение, как Starcity, может помочь в предоставлении критически необходимого жилья в масштабе и помочь таким городам, как Сан-Франциско и Сан-Хосе, сохранить наши семьи среднего класса и рабочую силу. Я горжусь тем, что это развитие, с большим процентом доступного жилья, будет оптимизировано SB 35 ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: Starcity Bassett - Сан-Хосе (рендеринг). Фото: предоставлено Business Wire.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.