Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:08 – ЖК «Пётр Великий» от РСТИ будет продаваться по ДДУ 
  • 11:08 – Топонимисты рекомендовали для будущего парка название «Тучков Буян» 
  • 11:08 – Новый жилой микрорайон в конце проспекта Ветеранов станет Новосергиевом 
  • 11:01 – На трассе А-121 «Сортавала» в Карелии построен новый участок 
  • 11:01 – РСТИ допродаст квартиры в ЖК «Петр Великий» по ДДУ 
  • 10:31 – Кирилл Янков, член Общественного совета при Минтрансе: «Большая проблема – так отрегулировать дорожное строительство, чтобы и демпинга не было, и завышения смет не было» 
  • 10:31 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование случая утраты взрывчатых материалов, происшедшего на опасном производственном объекте в Архангельской области 
  • 10:30 – Абонент доступен 

Ferrovial Продает 65% платных дорог в Аусоле до Меридиама

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Дочерняя компания Cintra испанского подрядчика Ferrovial согласилась продать 447 миллионов евро акций двух платных дорог французской фирме Meridiam, занимающейся инвестициями и управлением активами.

Испанская компания заявила, что при этом она получит капитал в размере 474 млн. Евро благодаря продаже 65% акций концессий Ausol I и Ausol II в Малаге, Испания.

Ферровиал сказал, что капитал будет использован для деконсолидации валового долга проекта, который составляет 603 млн. Евро (542 млн. Евро чистого долга).

После завершения Ferrovial будет принадлежать 15% обеих концессий и сохранится возможность продать активы по согласованной цене до определенной даты, а Meridiam будет иметь возможность купить активы по согласованной цене до определенной даты.

На сегодняшний день Cintra принадлежит 80% платных дорог, которые были присуждены в 1996 и 1999 годах соответственно. Ausol I был открыт для движения в 1999 году, а срок его концессии истекает в 2046 году; концессия Ausol II, вступившая в силу в 2002 году, истекает в 2054 году. Вместе они составляют 105-километровую дорогу, которая связывает Малагу с Гвадиаро на юге Испании. Синтра продолжит поддерживать дорогу в партнерстве с Меридиамом.

Окончательное закрытие сделки подлежит официальному одобрению.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.