Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:01 – ЖК «Ариосто» вошёл в ТОП-100 лучших жилых комплексов России 
  • 18:00 – Добро пожаловать к домашнему очагу Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – Смольный ищет новые помещения под хостелы и трехзвездочные гостиницы 
  • 18:00 – Создание инновационной системы канализования в Лисьем Носу завершится до конца следующего года 
  • 18:00 – НОСТРОЙ: в этом году ни один из показателей нацпроекта «Жилье и городская среда» достигнут не будет 
  • 16:31 – Glorax Development одержала победу в премии PROESTATE&TOBY AWARDS 
  • 16:30 – Компания Glorax Development получила главный приз Proestate&Toby Awards 2019 
  • 16:02 – КИО вновь попытается найти арендатора «Александровским воротам Охтинских пороховых заводов» 

Никсон Хайр отстает от возобновляемых источников энергии

Nixon Hire способствует недавнему созданию в начале 2019 года Отдела возобновляемых источников энергии с инициативой «20 к 20».

Компания по прокату взяла на себя обязательство сэкономить строительной отрасли не менее 20 тонн CO 2 выбросы к 2020 году. Это будет сделано путем снабжения 20 компаний H 2 O Solar Pod на одну неделю бесплатно.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Майкл Роббинс, менеджер отделения Великобритании по возобновляемым источникам энергии, Никсон Хайр, перед солнечной бочкой AJC Trailers на Plantworx 2019.

Н 3р3р332. 2 [/sub] O Solar Pod, получившая высокую оценку в категории «Продукт года» на Европейской аренде в этом году, была разработана производителем AJC Trailers в сотрудничестве с Nixon Hire.

Он объединяет солнечные панели с резервным генератором и большим резервуаром для воды, чтобы обеспечить потребность в энергии и воде строительной площадки в одном устойчивом продукте. Оснащенный системой Ecosmart AJC, которая передает энергию между солнечной батареей, батареей и генератором, Solar Pod обеспечивает выходную мощность 30 кВт.

Считается, что одна единица экономит 1 тонну CO 2 выбросы в неделю и примерно до 21000 евро (23000 евро) в год.

Никсон заказал 60 солнечных батарей для своего нового подразделения по возобновляемым источникам энергии, которое AJC поставляет траншами по 20 штук.

Отдел возобновляемых источников энергии возглавляет Майкл Роббинс, который рассказал IRN что подрядчики испытывают растущее давление с целью удовлетворения экологических требований тендеров.

«В настоящее время это самый быстрорастущий сектор аренды. В последние несколько лет мы видели, как компании, занимающиеся разработкой «голубых фишек», предписывали использовать различные устойчивые продукты и требовали, чтобы цепочка поставок следовала этому устойчивому маршруту », - сказал он.

Через это подразделение Nixon будет предлагать ряд продуктов, которые снижают выбросы углерода и способствуют более чистому воздуху, а также ряд электрических и аккумуляторных изделий, где ископаемое топливо является нормой.

Грэм Никсон, управляющий директор Nixon Hire, рассказал IRN «Мы должны развиваться в ногу со временем, и важно следить за тем, чтобы устойчивые варианты не стоили дороже традиционных альтернатив».

Он добавил, что фирма намерена расширить портфель подразделения и собирается начать испытания электрических экскаваторов и самосвалов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.