Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:32 – В Вологодской области выявлены три производственных очага COVID-19 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 
  • 15:02 – Гаражи на Малой Бухарестской улице снесут ради школы 

Железнодорожный контракт на сумму более 1 млрд. Евро

был удостоен проект по модернизации лондонских треков для Network Rail.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Контракт на 15 млрд. Евро (168 млрд. Евро) на модернизацию железнодорожной сети в Лондоне и Ист-Мидлендс в Великобритании был выигран канадской инжиниринговой компанией SNC-Lavalin.

В своем заявлении компания из Монреаля заявила, что ее дочерняя компания Atkins выиграла контракт на 15 млрд евро (168 млрд евро) на разработку путей модернизации для британской компании по управлению железными дорогами Network Rail.

Ожидается, что проект принесет канадской компании доход в размере до 500 млн долларов США (446 млн евро).

SNC-Lavalin сказал, что Atkins будет поддерживать проведение работ по модернизации через лондонские северо-западные, лондонские северо-восточные и восточно-мидлендские маршруты в следующем десятилетии.

Президент Atkins, Филип Хоар, сказал, что, работая с железнодорожными компаниями Network Rail и TSO, а также с подрядчиком Balfour Beatty, компания «обеспечит модернизацию важнейших путей в центральном регионе, что является крупнейшим обновлением железных дорог Великобритании за 150 лет.

SNC-Lavalin, в которой работают 9000 человек в Канаде, в настоящее время находится в центре коррупционного дела, которое ввергло премьер-министра Джастина Трюдо в разрушительный политический скандал.

Были предъявлены обвинения в том, что SNC-Lavalin заплатил миллионы долларов за взятки, чтобы получить контракты в Ливии в период с 2001 по 2011 годы.

Бывший министр юстиции Трюдо Джоди Уилсон-Рейбоулд подал в отставку из своего кабинета, обвинив помощников Трюдо в ненадлежащем давлении на нее с целью урегулирования уголовного дела.

Дело продолжается.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.