Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – В НАО из-за коронавируса не хватает строителей. Везут из других стран 
  • 14:00 – В Петергофе ведется строительство наружного освещения 
  • 14:00 – Вопросы развития транспортной инфраструктуры Мурманской области в Минтрансе обсудили 
  • 14:00 – Строительство Красносельско-Калининской линии Петербургского метрополитена остановлено 
  • 14:00 – В Карелии начнется строительство Сегозерской ГЭС 
  • 14:00 – Строительство гидроэлектростанции на Кажимском водохранилище обсудят на федеральном уровне 
  • 13:32 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование причин группового несчастного случая, происшедшего с работниками ООО «Механик» 
  • 13:32 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 4 по 31 августа 2020 года (Вологодская область) 

Хилл выигрывает роль в проекте исследовательского кампуса IOCL за $ 275 млн. В Индии

Hill International получила контракт с Индийской нефтяной корпорацией (IOCL) на оказание консультационных услуг по управлению проектами для своего нового исследовательского кампуса стоимостью 275 млн долларов в Фаридабаде, Индия.

Центр разработки и внедрения индийских нефтяных технологий, новый исследовательский кампус, будет занимать 60 акров земли, добавляя к существующему научно-исследовательскому объекту нефтегазовой компании.

Открытое в 1972 году, у существующего научно-исследовательского центра недостаточно места для дальнейшего расширения, и в связи с растущими исследовательскими интересами компании требуется больше места для проведения широкого спектра научных экспериментов, имеющих решающее значение для будущих деловых перспектив компании.

Индийская нефтяная корпорация предполагает, что новый центр исследований и разработок превзойдет мировые стандарты с точки зрения гигиены труда и техники безопасности, а также экологической устойчивости.

Общая застроенная площадь нового научно-исследовательского центра составит около 194554 м?.

Кампус будет включать в себя центр альтернативной и возобновляемой энергии, центр нанотехнологий, промышленные лаборатории для изучения углеродных нанотрубок /аккумуляторов, биотехнологии, трубопроводы, нефтехимические продукты, катализаторы и прикладную металлургию, инфраструктуру нефтеперерабатывающих заводов, а также подразделения по коммерциализации и демонстрации.

Кроме того, он будет включать в себя развлекательные, административные, столовые и коммунальные услуги.

Hill будет предлагать свои консультационные услуги по управлению проектами через контракт на инженерные закупки, строительство и ввод в эксплуатацию (EPCC), который будет выполнен в течение 41 месяца.

Региональный президент Hill International на Ближнем Востоке Абдо Кардоус сказал: «Мы рады начать работу над этим масштабным проектом. В частности, это будет стоящей задачей для достижения целей устойчивого развития нового кампуса IOCL ».

МОК стремится к тому, чтобы проект получил платиновый рейтинг LEED v4 а Хилл должен рассмотреть и подтвердить все элементы, которые способствуют достижению целевого показателя LEED.

Элементы включают в себя ориентацию здания и зонирование, падающую солнечную радиацию, затенение солнечными лучами во время солнцестояний и равноденствий, затенение в открытом космосе, моделирование дневного света и расчетную динамику жидкости на месте, особенно в сезон муссонов.

Hill также окажет поддержку в реализации экологически чистых аспектов проекта во время строительства.

Исполнительный директор Hill Рауф Гали сказал: «Для меня большая честь быть доверенным Индийскому центру разработки и внедрения нефтяных технологий. Выбор Индийской нефтяной корпорации отражает глобальное доверие к нашим способностям успешно реализовывать сложные и технически инновационные проекты.

«Хилл также гордится тем, что помогает поддерживать амбициозные зеленые проекты. И мы надеемся парадигматически продемонстрировать с завершением этого проекта наше региональное превосходство в Индии ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Хилл выигрывает роль в исследовательском кампусе IOCL в Индии за 275 миллионов долларов. (Фото: Pixabay /Goodward cc.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.