Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Джейкобс, Джон Холланд, выбранный, чтобы помочь модернизировать железнодорожную сеть Сиднея

Фирма по техническому обслуживанию Jacobs и австралийская железнодорожная группа John Holland были выбраны для предоставления услуг по проектированию и строительству для проекта «Поезда для нового Южного Уэльса (TfNSW)« Больше поездов »,« Дополнительные услуги - Северный завод »).

TfNSW является агентством правительства штата Новый Южный Уэльс в Австралии.

Проект оценивается в 195 миллионов долларов США и предусматривает модернизацию критически важной инфраструктуры вдоль линий Т4 Иллаварра, аэропорта Т8 и южного побережья между Центральной и Херствилль в Сиднее.

Проект будет поддерживать запуск новых пригородных и междугородных поездов, одновременно устраняя узкие места и повышая надежность и частоту железнодорожных перевозок.
Якобс будет отвечать за предоставление услуг по проектированию рельсов и поддержке строительства.

TfNSW ожидает, что строительство по проекту начнется в середине 2020 года, а улучшение обслуживания запланировано на конец 2022 года.

Старший вице-президент Jacobs People & Places Solutions по глобальным операциям Патрик Хилл сказал: «В Сиднее находится одна из крупнейших в Австралии сетей пригородных железных дорог.

». Мы рады сотрудничеству с TfNSW и Джоном Холландом в целях модернизации сеть, поддерживающая новые железнодорожные технологии и преобразующая опыт поездок клиентов-заказчиков в лучшую сторону. " годы

Исполнительный генеральный директор Джон Холланд Стив Батчер сказал: «У нас богатая история сотрудничества с правительством штата Новый Южный Уэльс по реализации железнодорожных проектов мирового уровня по всему штату.

«Мы очень рады сотрудничать с Jacobs в этом проекте, который обеспечит сотни новых рабочих мест, поддерживая сообщества и экономику в этот критический момент».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------
Автоматизированный поезд на службе в сети метро Сиднея в Новом Южном Уэльсе. (Фото: MDRX /Wikipedia)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.