Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Крупные жилые проекты в рамках Жилищной программы шейха Зайда осуществляются по графику

[/i] Поделиться 3р3р399. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р399. [/i] Поделиться 3р3р399. [/i] Электронная почта

Жилищная программа шейха Зайда реализует планы по обеспечению граждан устойчивым жильем в ОАЭ

Власти ОАЭ заявили, что крупные проекты в рамках жилищной программы шейха Зайда, в том числе Аль-Хаванидж и Аль-Сейух-16 осуществляются в соответствии с графиком.

Согласно отчету WAM, министр энергетики и инфраструктуры Сухайль бин Мохаммед Фарадж Фарис аль-Мазруи заявил, что жилищная программа шейха Зайда реализует свои планы по обеспечению граждан устойчивым жильем, которое превзойдет их ожидания, с тем чтобы достичь видения руководства и обеспечения стабильности и счастья граждан.

Министр выступил после проверки текущих проектов в Дубае и Шардже, вместе с инженером Джамилой Мохаммедом аль-Фанди, генеральным директором программы, и несколькими другими руководителями программы.

В ходе визита министр был проинформирован о проектах жилых домов проекта и ходе их строительства, говорится в сообщении.

Аль Мазруи высоко оценил инженеров, а также качество устойчивых жилищных единиц и интеллектуальных систем, используемых в проектах, которые направлены на достижение целей ОАЭ Vision 2021 по обеспечению развития и созданию устойчивой среды и комплексной инфраструктуры.

Аль Мазруи посетил «Проект Аль Хаванидж», который является вторым жилищным проектом, осуществляемым программой в эмирате Дубай, который расположен вдоль улицы D97 в Дирах на площади 395000 кв.

Проект включает в себя шесть моделей домов разных размеров и архитектурных стилей. Первая модель, которая имеет современный стиль, будет насчитывать 291 дом, в то время как две модели - это трехспальные исламские и современные стили, рассчитанные на 40 домов, а две другие модели - это двухкомнатные дома в исламском и эмиратском стилях, на которые приходится десять домов. дома.

Программа нацелена на соблюдение самых высоких стандартов качества и устойчивости, требуемых страной с точки зрения проектов жилых кварталов.

Al Mazrouei также посетил «Проект Al Seyouh 16», расположенный в пригороде Al Seyouh в Шардже, который будет иметь 818 домов на площади 129 млн. Кв.

0 0 проголосуй 3р3р399. Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.