Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Боны JLG для Алжира нефтегазовые

Четыре шарнирных стрелы JLG были доставлены в Алжир для использования в нефтегазовой отрасли после предыдущих поставок в ту же организацию.

Поставка JLG 1250AJP с рабочей высотой 199 м в начале этого месяца последовала тендеру от Sonatrach Group, объявленному ENGTP (Национальное предприятие крупных нефтяных заводов) в конце декабря 2019 года. В июле 2019 года ENGTP получил шесть JLG сочленяет стрелы, доведя общее количество до десяти за двенадцатимесячный период.

«Отношения между JLG и ENGTP связаны с 2009 годом, когда были оформлены первые заказы между двумя компаниями», - сказал Ф.Е. Муачи, технический директор ENGT. Он продолжил: «ENGTP управляет парком из 28 машин JLG с различной рабочей высотой. Оборудование работает на всех наших площадках на севере и юге Алжира в крупных строительных работах для нефтегазовых компаний. Условия труда тяжелые, но машины JLG продолжают работать в тяжелых условиях. Оборудование оказалось очень надежным, что позволяет нам уложиться в сроки проекта и значительно улучшить наши услуги ».

Дэвид Кортен, региональный директор по продажам JLG в Южной Европе и Северной Африке, добавил: «Мы очень рады, что другой лидер в своей категории выбрал наши машины и вновь подтвердил свое доверие к нам.

«В рамках всех контрактов, подписанных с ENGTP, наш официальный дистрибьютор JLG в Алжире Fayalift Eurl провел углубленное обучение для команд, нанятых ENGTP, и заботится о технических потребностях и поставках запасных частей, необходимых для поддержки клиента в обслуживании. его продукты. »

ENGTP является 100% дочерней компанией алжирской группы Sonatrach, специализирующейся на строительстве крупных промышленных комплексов, предназначенных главным образом для добычи, переработки, транспортировки и распределения углеводородов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.