Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:32 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование причин группового несчастного случая, происшедшего с работниками ООО «Механик» 
  • 13:32 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приостановило строительство Красносельско-Калининской линии метрополитена 
  • 13:32 – Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Любители незаконных граффити попались у стен Конюшенного ведомства 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 

Великобритания объявляет об инвестициях в 589 млн. Евро на модернизацию северной железнодорожной сети

Правительство Великобритании объявило об инвестициях в 589 млн. Евро на улучшение сети северных железных дорог, включая модернизацию и электрификацию магистрали Транспеннин.

В рамках инвестиций был создан новый транспортный совет, Северный транспортный совет по ускорению перевозок, который ускорит проекты в области жизненно важной инфраструктуры, чтобы обеспечить лучшую связь между городами в городах на севере.

Инвестиции будут использованы для удвоения путей от двух до путей между самым перегруженным участком на главной линии Transpennine между Лидсом, Хаддерсфилдом и Манчестером.

Удвоение путей позволит скоростным поездам обогнать более медленные, улучшая время в пути и надежность для пассажиров. Ожидается, что большая часть маршрута будет электрифицирована наряду с цифровой сигнализацией, в качестве части Интегрированного железнодорожного плана также рассматривается вопрос о расширении возможности многократного отслеживания и улучшении грузоподъемности.

Улучшения могут привести к появлению полностью электрифицированных поездов между Ливерпулем, Манчестером, Лидсом, Йорком и Ньюкаслом, что приведет к увеличению количества поездов и увеличению их частоты, что увеличит пропускную способность местной линии.

Рассматриваются также электрические грузовые поезда, поскольку они могут заменить тысячи поездок на дизельном грузовике, что позволит перевозить больше грузов по маршруту.

Министр транспорта и министр северной электростанции Грант Шаппс сказал: «Люди на Севере справедливо ожидают действий, прогресса и амбиций, и это правительство намерено ускорить улучшения, поскольку мы инвестируем миллиарды для повышения уровня инфраструктуры региона.

«Мы полны решимости восстанавливать свои темпы быстрее, и этот новый совет позволит нам коллективно и напрямую взаимодействовать с избранными северными лидерами для создания жизненно важных проектов, о которых мечтает регион».

Недавно созданный Северный транспортный совет по ускорению перевозок также обеспечит непосредственную связь лидеров с министрами, а также сократит бюрократию и бюрократизм, чтобы пассажиры могли получить доступ к надежной транспортной сети как можно быстрее.

Канцлер казначейства Риши Сунак сказал: «Возможность повышения уровня будет ключевым фактором в нашем восстановлении от коронавируса, и наш долгосрочный успех будет зависеть от наличия инфраструктуры мирового класса во всех частях страны. Модернизация железной дороги Transpennine показывает, что мы выполняем свои обещания на север ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Два поезда Transpennine в Норталлертоне, Великобритания. (Фото: Wikipedia.org/Радость всего.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.