Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Робертсон завершил и передал установку RAF стоимостью 100 млн. Евро DE & S

Robertson Construction, британская строительная компания, завершила и передала стратегический объект RAF Lossiemouth на 100 м в Морее, Шотландия, военному оборудованию и поддержке (DE & S) в Великобритании.

Новый объект будет использоваться для управления парком самолетов «Посейдон», и первые самолеты должны будут работать с базы в конце этого года.

Работая с Boeing, который обслуживает DE & S, в течение последних трех лет, Робертсон потратил первые 12 месяцев сотрудничества на предварительное строительство.

Генеральный директор Robertson Group Эллиот Робертсон сказал: «С самого начала этого проекта было необходимо, чтобы доверие было неотъемлемой частью нашей стратегии. Наша команда позаботилась о том, чтобы этот проект был реализован с наивысшим качеством и мог быть признан маяком передовой практики сотрудничества и устойчивой доставки на местном уровне ».

33000 м? Средство, которое укрепит возможности морского патрулирования в Великобритании, включает в себя размещение эскадрильи, средства обучения экипажа и сопровождающего, средства планирования полета, зоны для проведения семинаров и ангар для самолетов с тремя отсеками, и вмещает одновременно три Посейдона.

Робертсон утверждает, что более 100000 тонн бетона было загружено на месте во время строительства, где были задействованы 20 местных субподрядчиков, в дополнение к его услугам.

Объект рекламируется, чтобы быть построенным преимущественно со стреной, имеющей 25000 м? облицовки, являющейся результатом сотрудничества между всеми сторонами.

Управляющий директор Boeing Defense UK Анна Килинг сказала: «Мы невероятно гордимся тем, что передаем это современное оборудование DE & S после двух лет напряженной работы и инвестиций, и мы рады начать новый этап партнерства Boeing. в RAF Lossiemouth.

«Это еще один знак нашей приверженности местному присутствию в Великобритании, созданию квалифицированных рабочих мест, а также взаимодействию с британскими поставщиками, и мы не смогли бы сделать это без поддержки наших партнеров из сообщества Морайшир, как на базе, так и за ее пределами».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Робертсон передает вновь построенный объект RAF. (Кредит: Группа Робертсона. )

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.