Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Kier построит 13 школьных проектов стоимостью 170 млн евро в Великобритании

Британская строительная компания Kier обеспечила 13 новых школьных проектов на сумму около 170 миллионов фунтов стерлингов в Англии и Уэльсе.

Проекты, которые соответствуют задачам правительства по улучшению школьных зданий, включают в себя сочетание новых зданий и ремонтных работ, в результате чего было предоставлено более 11000 учеников.

Kier сказал, что он будет использовать свой опыт в создании образовательных учреждений для реализации новых проектов, в том числе новых зданий в долине Аддингтон, новой школы SEN в Кройдоне и Barton Court Academy, новой бесплатной школы в Кентербери.

Три проекта, которые Киер будет разрабатывать, включают в себя: долину Аддингтон в Кройдоне, школу Бишопстон, Тан-И-Лан и Исгола Гифуна Гвира в Суонси, академию Бартон-Корт в Кентербери, гимназию Дувра для мальчиков в Дувре, хатчамский колледж Аске в Хабердашере, Харрис Колледж, Харрис Академия Clapham, Park Hill Primary в Лондоне, Академия Ливингстона в Борнмуте, Международная школа Стэнтонбери в Милтон-Кинсе, Уиптон Бартон в Эксетере и Исгол-Грейг в Англси.

В Борнмуте Киер превратит бывший полицейский участок, магистрат и суд коронеров в специализированную школу STEAM.

В Милтон-Кейнсе будет построен новый 18-метровый строительный блок, который будет включать в себя учебное пространство для науки, дизайн-технологий и ИКТ для Международной школы Стэнтонбери.

Kier также осуществит ремонтные работы в начальной школе Park Hill Junior School в Кройдоне и в Уэльсе и построит четыре новых школьных проекта, предоставляя столь необходимые услуги в городе Суонси.

Генеральный директор Kier Эндрю Дэвис сказал: «Благодаря нашей доставке этих жизненно важных новых школьных зданий мы обеспечим критически важную инфраструктуру и поддержим стремление правительства заложить основу для того, чтобы у каждого была возможность добиться успеха.

«Как ведущий поставщик учебных зданий, мы будем использовать наш опыт, чтобы сосредоточиться на качестве, сокращении выбросов углерода и инновационных решениях посредством оцифровки и современных методов строительства».

В прошлом компания поставляла образовательные объекты на сумму более 5 миллиардов фунтов, из которых 1200000 миллионов? нового места для 163874 учеников под строительство Департамента образования.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Kier построит 13 школьных проектов стоимостью 170 млн евро в Великобритании. (Фото: Kier Group plc.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.