Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

NCC заключает контракт на строительство школьного и спортивного зала в Швеции

Шведская строительная фирма NCC получила контракт на сумму около 320 млн шведских крон ($ 36 млн) от муниципалитета Салема в Швеции на строительство школы Fagelsangen и спортивного зала.

В соответствии с контрактом на проектирование и строительство NCC построит школу, в которой смогут разместиться 500 учеников от дошкольного класса до 9 класса.

Бизнес-менеджер NCC Building Sweden Матти Виркки сказал: «NCC является одним из ведущих строителей школ Швеции, и мы привносим весь свой опыт в этот захватывающий проект.

«Школа и спортивный зал, которые имеют захватывающий архитектурный дизайн, вместе с большим школьным двором обеспечат хорошие условия для учеников и школьного персонала.

«Мы будем использовать многие из профессиональных компетенций NCC во время проекта, начиная от ландшафтного дизайна, строительства и технического оборудования до установки солнечных панелей и энергосберегающих мероприятий».

Школа будет построена на двух уровнях с пятью этажами и технической комнатой для установки в подвале, общей площадью около 7000 м?. Этажи здания будут круглыми с разницей в высоте между каждым полукругом.

В рамках контракта строительная фирма доставит спортивный зал, расположенный рядом со школой. В спортивном зале разместятся 300 зрителей на двухуровневых трибунах. Он будет оснащен солнечной энергосистемой, которая будет установлена на его крыше.

И школа, и спортивный зал будут построены для получения Совета по экологическому строительству Швеции 3.0 Серебряный рейтинг.

Строительство школы планируется начать в сентябре 2020 года и, как ожидается, будет завершено в начале 2023 года.

Председатель исполнительного совета муниципалитета Салема Леннарт Калдерен сказал: «При строительстве школы Fagelsangen мы уделили пристальное внимание местоположению, ландшафту и природе.

«Это будут красивые круглые здания, которые будут гармонировать с окружающей городской средой и холмистым ландшафтом. Около 500 учеников в Салеме скоро получат доступ к прекрасному месту для обучения и развития ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------------

NCC построит школу и спортивный зал Fagelsangen в Швеции. (Предоставлено: Sandellsandberg arkitekter)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.