Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Mammoet завершает в Dangote

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Mammoet устанавливает последнюю пулю на Dangote

После двух лет работы на площадке Mammoet завершила тяжелые работы по подъему и транспортировке на нефтеперерабатывающем заводе Dangote в Нигерии, Африка.

Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс Dangote является крупнейшим в мире нефтеперерабатывающим заводом. Последней задачей Mammoet было установить 1240-тонную пропиленовую пулю.

В 2018 году начались работы по проекту для международного специалиста по тяжелым лифтам и транспорту со штаб-квартирой в Нидерландах. Сфера его деятельности заключалась в получении внутреннего транспорта для подъема на месте и установки сотен компонентов нефтеперерабатывающего завода. Многочисленные поставки со всего мира привели к доставке компонентов на специально построенную набережную Dangote Quay Lekki в Лагосе, Нигерия.

Оттуда они были доставлены на площадку, где компоненты временно хранились на недавно выложенном покрытии Enviro-Mat. Mammoet сказал, что его Enviro-Mat является решением для улучшения естественной почвы. Оборудование, полученное из огромного парка тяжелой грузоподъемной и транспортной техники Mammoet, варьировалось от обычных прицепов и грузовиков до самоходных модульных транспортеров и мобильных кранов на колесном и гусеничном ходу грузоподъемностью от 250 до 1600 тонн.

В верхней части шкалы грузоподъемности компания Mammoet также использовала два своих самых больших сверхтяжелых кольцевых крана, PTC 200 DS на 5000 тонн и PT 50 на 2000 тонн. Выбор этих облегчал более эффективные подходы к подъему и установке тяжелых и негабаритных компонентов, включая Маммут сказал, что регенератор 3000 тонн. Этот компонент был заявлен как самый тяжелый груз, когда-либо перевозимый по общественной дороге в Африке. Другим рекордом для нефтеперерабатывающего завода была колонна сырой нефти в 2000 тонн, объявленная самой большой колонной в мире.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Mammoet перевез 239 грузов из пристани на площадку

Всего Mammoet перевезла 239 грузов с пристани на площадку. Их общий вес составил 84905 тонн. 154 изделия, установленные Mammoet на месте, имели общий вес 68415 тонн.

Более 100 человек Mammoet работали над проектом в течение двух лет. Местные сотрудники имеют решающее значение, сказал Маммут, включая операторов SPMT, монтажников кранов и водителей. Работа была также заключена с 43 подрядчиками из Нигерии.

Пол ван Гелдер (Paul van Gelder), генеральный директор Mammoet, сказал: «Для нас большая честь, что Dangote Group доверила нам весь комплекс работ по подъему и транспортировке для одного из наиболее значимых проектов в Нигерии и регионе Западной Африки.

«Я очень горжусь тем, чего достигла наша сильная, целеустремленная команда. Они доставили исключительную производительность. Этот проект подтверждает нашу приверженность и направленность на реализацию наиболее эффективных и экономически эффективных подходов для наших клиентов. Мы еще раз продемонстрировали, что Mammoet предлагает более умные, безопасные и надежные решения для любых задач, связанных с подъемом грузов или транспортировкой, в любой точке мира ».

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

При 650000 баррелей в день Dangote станет крупнейшим в Африке нефтеперерабатывающим заводом

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.