Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Sany Europe: аренда держит ключ

Аренда может стать ключом к раскрытию потенциала Sany в Европе, и поэтому Sany Europe начинает аренду, открыв первый пункт проката в своей штаб-квартире в Бедбурге, в Германии.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Рональд Циглер, директор по продажам строительной техники в Sany Europe

Рональд Циглер, директор по продажам строительной техники в Sany Europe, назвал компанию «неизвестным спящим гигантом в Европе», и для продвижения бренда на континенте Sany Europe запускает прокатный бизнес, а также поддерживает своих дилеров в развитие собственных арендных операций.

«Это поможет продвинуть бизнес, это поможет сделать бренд более известным на рынке, потому что аренда машин - это, конечно, хорошая реклама», - говорит Циглер. «Это помогает улучшить долю рынка и помогает получить признание клиентов».

После 30 лет работы в отрасли строительного оборудования, получив опыт работы в O & K Mining and Construction, Terex и CNH Industrial, Циглер присоединился к Sany Europe в 2017 году. Он был зачислен, чтобы помочь «создать что-то совершенно новое», когда Sany изменила свой подход к европейскому. рынок.

Аренда предложит клиентам вариант с меньшим риском по сравнению с покупкой, когда они хотят опробовать оборудование компании.

Именно на выставке Bauma 2019 впервые возникла идея открыть прокатный бизнес.

«Затем мы начали смотреть на весь бизнес и провели некоторые грубые расчеты и предварительные исследования», - говорит Циглер. «В конце марта 2020 года мы наняли первых людей для организации бизнеса».

Это свидетельство скорости, с которой Sany может двигаться, благодаря тому, что это частная компания.

В то время как Циглер отвечает за аренду, он подчеркивает важность сохранения его независимости от бизнеса продаж Sany Europe; «Важно, если вы хотите создать успешную компанию по прокату, она должна быть независимой, и вы не хотите смешивать ее с продажами, потому что в противном случае продавцы всегда будут вытаскивать машины из арендной организации или предлагать машины на продажу можно арендовать. »

Несмотря на текущую ситуацию с Covid-19 компания продвигается вперед со своими планами, и в июле этого года в штаб-квартире в Бедбурге должен быть открыт первый пункт проката Sany Europe.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Штаб-квартира Sany Europe в Бедбурге, в Германии, где должен быть открыт первый пункт проката компании

Менеджер депо в Бедбурге уже приступил к работе - в начале мая - и в итоге в филиале будет шесть сотрудников.

Первоначально депо будет иметь небольшой арендный парк от 40 до 50 единиц, каждый из которых будет гусеничным экскаватором. Со временем это будет расширено, чтобы включить другие модели Sany, такие как колесные экскаваторы и колесные погрузчики.

Маленькие клиенты «Мама и Поп» не будут целевой аудиторией; «Мы хотим больше ориентироваться на промышленных клиентов, а также на долгосрочную аренду», - говорит Циглер. «У нас также будут небольшие машины, но у нас также будут большие машины».

После того, как депо в Бедбурге будет полностью запущено, Sany Europe планирует тиражировать бизнес-модель на других предприятиях по всей Германии.

«Может быть небольшая задержка с коронавирусом, - говорит Зиглер, - но идея состояла в том, чтобы открыть следующий через шесть месяцев, то есть ближе к концу года, но потом через три месяца после другого, затем через три месяца после». еще один, и так далее, по всей Германии ».

Следующим после Бедбурга будет Штутгарт, за которым, скорее всего, последует Мюнхен. Большие города будут в центре внимания.

По оценкам Циглера, на каждое депо потребуется около 35-4 млн. Евро. Поскольку Sany Europe будет арендовать объекты, а не покупать их, эти инвестиции в основном предназначены для машин, людей, навесного оборудования и компьютерных систем.

«Таким образом, в общей сложности в течение следующих двух с половиной-трех лет нам потребуется до 10-12 мест, поэтому мы планируем инвестировать в следующие три года около 40-45 миллионов евро. », - говорит Циглер.

Это только в Германии. Арендованные операции затем могут быть расширены в другие страны через три года.

Прочитайте полное интервью в объединенном номере за июль /август от IRN ,

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.