Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Новые президенты на Doosan Bobcat

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Густаво Отеро 3р3р326.

Doosan Bobcat объявил о новых президентах и других организационных изменениях в глобальной структуре компании.

Одним из таких назначений является назначение Густаво Отеро на пост президента Doosan Bobcat по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). Ранее Отеро занимал должность вице-президента по компактным и телескопическим погрузчикам Doosan Bobcat EMEA. Он будет базироваться в штаб-квартире фирмы EMEA в Добрисе, Чешская Республика.

Отеро присоединился к компании в 2012 году и совсем недавно занимал должность вице-президента по регионам EMEA в области компактных и телескопических погрузчиков. До этого он был вице-президентом Doosan Infracore Construction Equipment EMEA и занимал должность генерального директора в компании Geith. Он имеет 20-летний опыт работы в мировой строительной технике и автомобильной промышленности.

Среди других назначений - Майк Баллвебер, назначенный президентом, Doosan Bobcat North America и Альваро Пачини в качестве старшего вице-президента по глобальным закупкам.

В других местах Трой Крафт был назначен старшим вице-президентом Global Engineering, Doosan Bobcat и Youngmin Kwon был назначен старшим вице-президентом по глобальной стратегии и операционному совершенству /полному управлению качеством.

Все вышеперечисленные руководители будут подчиняться непосредственно генеральному директору Doosan Bobcat, Скотту Парку.

«Как глобальная компания, мы предпринимаем эти шаги, чтобы стать еще более совместными, делясь лучшими идеями и инновациями по всему миру», - сказал Пак.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.