Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Ввод жилья в России в 2019 году вырос на 6,1% 
  • 18:02 – В квартале Малой Охты появится современное уличное освещение 
  • 17:35 – Впервые на рынке: коммерческие помещения в ЖК «Эмеральд на Малой Неве» 
  • 17:04 – Кузница хочет признать право собственности на здание в Петергофе 
  • 17:03 – Банк ДОМ.РФ начал прием заявлений на компенсации от обманутых дольщиков компании «Навис» 
  • 17:03 – Ленобласть сформировала планы по регпроекту «Чистая вода» 
  • 16:35 – В трех городах Ленобласти будут ликвидированы крупные свалки 
  • 16:34 – В ЖК BOTANICA от Группы «Эталон» завершены монолитные работы 

JCB инвестирует 25 миллионов долларов в Бразилию

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Председатель JCB лорд Бэмфорд (справа) с губернатором штата Сан-Паулу Жоао Дорией

Производитель оригинального оборудования JCB объявил об инвестициях в бразильские предприятия на сумму 25 миллионов долларов США.

Инвестиции были подтверждены, поскольку JCB принял губернатора штата Сан-Паулу Жоао Дориа в штаб-квартире компании в мире в Стаффордшире, Англия.

Сорокаба в Сан-Паулу является домом для производственной деятельности JCB в Бразилии с 2001 года. В 2012 году компания инвестировала 100 миллионов долларов США в новый завод в городе, который в то время открыл премьер-министр Дэвид Кэмерон.

По последним инвестициям в 25 миллионов долларов США будут запущены новые продукты для Бразилии и соседних южноамериканских рынков.

Во время своего визита к губернатору JCB Дориа встретился с председателем JCB лордом Бэмфордом и генеральным директором JCB Грэмом Макдональдом.

Макдональд прокомментировал: «У нас есть производственное предприятие мирового уровня в Бразилии, и объявленные сегодня инвестиции подчеркивают нашу приверженность этому важному рынку и позволяют нам использовать все возможности для роста, которые стоят перед нами.

«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает расширяться. Впереди очень интересные возможности ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.