Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:33 – На Введенском канале построили бизнес-центр с воссозданным крылом 
  • 16:02 – Группа «Эталон» вошла в ТОП-50 лучших работодателей России по версии Forbes 
  • 16:02 – Дома ЖК «Полис на Неве» от ГК «Полис Групп» находятся на Госкомиссии 
  • 16:01 – Скоро в продаже. Как на Петербург повлияет тренд сокращения метража квартир в Москве 
  • 15:05 – Банк-партнер снизил ставку для клиентов Группы ЦДС 
  • 15:04 – Минстрой обсуждает введение обязательной меблировки новостроек в сегменте «стандарт» 
  • 15:04 – «Лента» не горит, горел электрощит в соседнем здании на Обводном канале 
  • 14:02 – Квартал Che от Группы «Эталон» получил аккредитацию еще двух банков 

NCC выбрано для строительства Северной Зеландии больницы в Дании

Шведская строительная фирма NCC была выбрана регионом Ховедштаден в Дании для строительства Новозеландской больницы в Хиллер-д.

По оценкам, новая больница будет стоить около 34 млрд шведских крон (289 млн фунтов стерлингов). строительство. Здание было спроектировано так, чтобы напоминать четырехлистный клевер сверху.

Как главный подрядчик проекта, NCC будет работать с Новой больницей Новой Зеландии над деталями и планом до подписания соглашения, которое, как ожидается, состоится в четвертом квартале этого года.

Глава NCC Building Nordics в Дании Палле Бьерре Расмуссен сказал: «Мы очень гордимся строительством этой уникальной больницы, которая будет обслуживать тысячи пациентов, родственников и сотрудников. С самого начала клиент был нацелен на сотрудничество, поэтому условия очень благоприятны для хорошего результата ».

Руководитель проекта больницы Новой Северной Зеландии Хенрик Шедц сказал: «В проекте такого масштаба важно, чтобы вся соответствующая информация о процессе строительства была доступна заинтересованным сторонам. Это предъявляет значительные требования к навыкам цифровой грамотности, которые, как мы убеждены, есть у NCC ».

Ранее в этом месяце NCC получила контракт на сумму 290 млн шведских крон (246 млн фунтов стерлингов) на строительство 225 квартир в Линчёпинге, Швеция, для Riksbyggen.

NCC в сотрудничестве с Riksbyggen построит восемь новых многоквартирных домов на общую сумму 182 арендных единицы и 43 квартиры для владельцев.

NCC заявил, что два из его стандартных строительных проектов, включая NCC Lamell и NCC Folkboende, будут использоваться для проекта.

Здания Lamell будут семиэтажными, в то время как здание Folkboende будет восьмиэтажным.

В районе также будут представлены небольшие квартиры, студии и апартаменты с одной спальней, а также апартаменты с двумя спальнями.

Строительство проекта начнется осенью этого года и, как ожидается, будет завершено весной 2022 года.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: Рендеринг Новой Зеландии больницы. Фото: предоставлено NCC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.