Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – В ПСК рассказали, что такое рассрочка на квартиру и кому она подходит Новости компаний 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:14 – Toyota вложит в создание рабочих мест в Петербург 20 млрд рублей в рамках СПИК 

Компания Strategic Property Partners открывает офисную башню во Флориде, США.

Компания Strategic Property Partners (SPP) начала строительство новой 100-процентной офисной башни в центре города Тампа в американском штате Флорида, на Уотер-стрит, 1001.

Предполагается, что 1001 Уотер-стрит, ставшая первой в городе за последние три десятилетия офисной башней в центре города, поддержит высокий экономический рост.

Генеральный директор SPP Джеймс Нозар сказал: «Начало строительства на 1001 Уотер-стрит знаменует собой начало новой главы о рабочих местах. Это не только первая новая за последние десятилетия башня с трофейными офисами в Тампе, но и первый офис такого рода.

«Мы стремимся переосмыслить рабочее место, где сотрудники, их опыт и общее благополучие лежат в основе дизайна и функциональности пространства».

Устойчиво спроектированный 20-этажный многофункциональный комплекс 1001 Water Строительство улицы планируется завершить в конце лета 2021 г. Она будет сертифицирована WELL Core и Shell, а также сертифицирована LEED.

Разработанное COOKFOX Architects, здание будет иметь приблизительно 380000 футов офисных и торговых площадей.

Улица Уотер 1001 будет иметь доступ к дневному свету и растительности, включая обширную террасу на крыше, а ее девять наружных террас двойной высоты украсит фасад здания.

Объекты 1001 Уотер-стрит включают в себя открытую площадку через общественную площадь, которая соединяет ее с прилегающим медицинским колледжем Морсани из Университета Южной Флориды.

Исполнительный вице-президент SPP по корпоративному лизингу и стратегии Дэвид Бевирт сказал: «Тампа переживает невероятный бум в росте населения и рабочих мест.

» Мы увидели потрясающую возможность поддержать рост города и предоставить передовые офисные помещения вместе с образ жизни и опыт, основанный на удобствах, которые компании и сотрудники ищут сегодня в районе Тампа-Бэй. "

Лизинговыми усилиями на 1001 Уотер-стрит управляет фирма по оказанию коммерческой недвижимости JLL, в то время как Coastal Construction строит офис башня.

1001 Уотер-стрит строится в рамках строительства многоэтажного многоцелевого сообщества Уотер-стрит площадью 56 акров.

Уотер-стрит Тампа будет насчитывать более девяти миллионов футов? коммерческих, жилых, гостиничных, образовательных, развлекательных, культурных и торговых площадей.

------------------------------ ----------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------
Изображение: Иллюстрация трофейной офисной башни в центре города, Тампа в США. Фото: любезно предоставлено ООО «Стратегическая недвижимость».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.