Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

AECOM выигрывает в проекте

Американская инфраструктурная фирма AECOM получила многолетний контракт на оказание консультационных услуг по управлению проектами (PMC) для первой фазы NEOM Bay, мегапроекта стоимостью 500 млрд. Долл. США (4007 млрд. Долл. США), разрабатываемого в северо-западной части Саудовской Аравии.

В соответствии с контрактом, AECOM будет отвечать за управление проектом, администрирование контрактов, услуги технической и экологической поддержки, а также надзор за площадкой на всех этапах проектирования и строительства проекта.

Председатель и исполнительный директор AECOM Майкл Берк сказал: «Наш опыт в предоставлении ведущих услуг по управлению проектами на Ближнем Востоке поможет обеспечить успех NEOM Bay Phase 1.

«Мы уже начали мобилизацию наших глобальных экспертов для поддержки развития этого нового города и туристического направления, обладающего таким огромным потенциалом в Королевстве». '

Расположенная в северо-западной части Саудовской Аравии, на пересечении с Иорданией и Египтом, бухта NEOM станет особой экономической зоной и разнообразным обществом.

Фаза 1 NEOM Bay, которая будет занимать площадь 45 км?, Будет состоять из нескольких тысяч жилых единиц, развлекательных, торговых, коммерческих, общественных и развлекательных объектов с поддерживающей инфраструктурой и инженерными коммуникациями.

Работы по первому этапу залива NEOM планируется завершить в 2020 году.

Стратегическая концепция генерального плана для NEOM Bay была утверждена в январе 2019 года Учредительным советом NEOM.

Комментируя одобрение, генеральный директор NEOM Надми Аль-Наср сказал: «Сейчас мы готовимся к развитию района NEOM Bay, который предоставит новую концепцию городской жизни, которая позволит ему стать платформой для привлечения лучших мировых умов для создание передовых отраслей экономики.

«Стратегия развития NEOM Bay будет опираться на четыре ключевых столпа, которые будут заложены во всей разработке проекта, с устойчивостью в основе аспекта проекта.

« Во-первых, обеспечить жизненный опыт и идеал качество жизни для семей; во-вторых, создание высококлассного образа жизни и роскошного туристического направления; третий и четвертый столпы - поддержка как инновационных, так и творческих центров для достижения экономических целей NEOM ».

- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------------
Изображение: AECOM предоставит консультационные услуги по управлению проектом для проекта NEOM Bay Фото: любезно предоставлено Raysonho @ Open Grid Scheduler /Grid Engine /Википедия.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.