Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

CE Барометр и финансы июль 2019

Барометр CE июль 2019 г.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В связи с тем, что барометр CE в этом месяце балансирует на грани падения, уверенность в отрасли заметно снизилась

Перспективы развития европейской строительной отрасли в июне этого года стали значительно менее уверенными. Баланс 196% респондентов сообщили, что активность в мае улучшилась, но в июне баланс только 21% считает, что активность улучшилась по сравнению с предыдущим месяцем.

Показатель баланса - это процент положительных ответов за вычетом процента отрицательных ответов.

Несмотря на то, что общее мнение остается положительным в настоящее время, значительное количество респондентов (237%) отметили, что показатель активности в этом месяце ухудшился.

Если сравнивать сейчас с прошлым годом, респонденты были разбиты на три лагеря. 371% считают, что активность была лучше, 32% - хуже, чем в прошлом году, а 309% отметили, что активность осталась прежней.

Прогноз на будущее был менее оптимистичным, чем в прошлом месяце. Баланс 124% считает, что активность будет выше через год по сравнению с 207%, которые думали так же в предыдущем опросе. Похоже, что уверенность в строительстве была намного выше в связи с крупнейшим событием в отрасли, Bauma Munich.

Респонденты все еще называют политическую неопределенность причиной неуверенности в себе. Похоже, что у него есть

Примите участие в июльском опросе по августовскому барометру

Опрос, который занимает всего одну минуту, открыт для всех профессионалов, работающих в Европе.

Возврат инвестиций 3р3р3115.

В этом выпуске был проанализирован период с 20 по 26 неделю, и по сравнению с четырехнедельным периодом с 16 по 20 недели рынки выглядят так, как будто они начинают стабилизироваться.

Общий показатель индекса CE за этот период вырос на 308%, тогда как в период с 16 по 20 недели индекс снизился на 528%. После массового увеличения маркетинговых кампаний в период Bauma и ажиотажа вокруг события, цены на акции вполне объяснимо выросли.

«Bauma bounce», похоже, ударил в начале этого года, так как цены на акции, похоже, постепенно растут для производителей оборудования и материалов. Для подрядчиков, однако, был другой результат; хотя упомянутый отскок менее всего затронул группу, они являются единственной группой, чей показатель индекса упал.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перечисленные CE подрядчики

Индекс CEC Index упал на 118% в этом месяце, но, если посмотреть, почему, он, похоже, был преувеличен значительным снижением цены акций для британского подрядчика Kier.

За шесть недель цена акций компании снизилась на 6698%. В июне компания объявила о сокращении 1200 рабочих мест в рамках стратегического анализа. После объявления цена акций фирмы упала на 17%. Стоимость самого обзора оценивалась примерно в 28 млн евро (319 млн евро), но есть надежда, что этот шаг позволит сэкономить около 55 млн евро (612 млн евро) в год.

Другие заметные снижения цен на акции наблюдали итальянская подрядная группа Trevi (-1733%) и британская группа Keller (-1497%) и Taylor Wimpey (-1223%).

Известные альпинисты 3р3р3115.

Начав с отрицательного, в перечисленных подрядчиках было еще 13 положительных движущих сил. Лучшее выступление - немецкая группа Bauer (+ 1256%). Подрядчик участвует в многочисленных глобальных проектах, и недавно был заключен контракт на строительство в общей сложности 112000 м2 отрезанной стены длиной 42 км вокруг Мертвого моря в Иордании.

Следующими наиболее заметными участниками были австрийская группа Strabag (+ 724%) и немецкая Bilfinger (+ 724%).

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перечисленные производители оборудования CE

Лучшая группа в течение шести недель была группой производителей оборудования. Индекс CEE Index вырос на 765%, при этом 16 из 21 перечисленных OEM-производителей отметили рост цены акций.

Крупнейшим двигателем для OEM-производителей стал американский Deere, который вырос на 1405%. John Deere является настолько широкой компанией, что многие влиятельные силы ее бизнеса могут повлиять на стоимость ее акций. Компания приобрела группу Wirtgen в сентябре, сделав ее лидером на рынке технологий дорожного строительства в Европе. В июне он также объявил, что инвестирует прибыльный бизнес в киберспорт, создав «Лигу симуляторов сельского хозяйства». Неудивительно, что John Deere делает этот шаг, поскольку такие компании, как Epic Games, заработали миллиарды на игровой индустрии. Компания Epic заработала 2 миллиона долларов США (179 миллиона евро) в день после того, как ее игровое приложение Fortnite было выпущено на мобильной платформе компании Apple в апреле 2018 года.

Видя рост 3р3р3115.

Японская компания Hitachi CM стала второй по величине движущей силой с ростом цены акций на 1217%. Это хорошая новость для компании, поскольку за последний оценочный период, с 16 по 20 недели, стоимость акций компании снизилась на 132%. В этом месяце компания, похоже, почти вернулась к уровню, на котором она была до падения стоимости.

Третьим по величине был финский Metso (+ 1185%). Компания промышленного оборудования и услуг подписала соглашение о приобретении McCloskey International, производителя мобильного дробильно-сортировочного оборудования, базирующегося в Канаде в июне. Metso согласовал двусторонний кредит от Nordea Bank для обеспечения приобретения. Сумма сделки составила приблизительно 420 млн канадских долларов (2856 млн евро) с дополнительным вознаграждением, основанным на прибыльности, до 35 млн канадских долларов (238 млн евро) в течение двухлетнего периода после закрытия. Пекка Ваурамо, президент и генеральный директор Metso, сказал: «Это приобретение соответствует стратегии прибыльного роста Metso. Это укрепляет наш совокупный бизнес в ключевых областях роста. Различные циклы агрегатов хорошо сбалансируют наш ранее более ориентированный на добычу портфель полезных ископаемых ».

Наибольшее снижение цены акций было отмечено французской группой Haulotte (-1092%) и немецкой компанией Wacker Neuson (-503%).

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перечисленные производители материалов СЕ 3р3р3116.

В последний период производители материалов, включенных в списки СЕ, были худшей группой с точки зрения стоимости акций - падение на 61%. В течение 20–26 недель индекс CEM немного вырос, увеличившись на 112%.

Лучшим производителем был Schneider Electric, который вырос на 93% в стоимости акций. В конце июня компания провела день рынков капитала для инвесторов и финансовых аналитиков. В ходе мероприятия руководство компании осветило стратегию и приоритеты деятельности группы и обязалось сосредоточиться на расширении стратегии тройной интеграции. Стратегия интеграции включает в себя: интеграция энергетики и автоматизации; Интеграция из конечной точки в облако (внешние серверы) с поддержкой EcoStruxure; и интегрированное программное обеспечение на протяжении всего жизненного цикла. Ожидается, что этот шаг повысит эффективность для клиентов.

Прочитайте полную копию финансовых страниц CE в июльско-августовском издании Construction Europe

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.