Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

Консорциум EllisDon выигрывает контракт на строительство павильона Канады на Expo 2020 Dubai

Консорциум EllisDon Construction заключил контракт с Министерством диверсификации международной торговли Канады на проектирование, строительство и эксплуатацию Канадского павильона и публичных презентаций на Expo 2020 Dubai.

В число других членов консорциума входят: архитекторы Moriyama & Teshima и Lord Cultural Resources, а также Hatch, Kubik, Thornton Tomasetti, NGX и Cisco.

Expo 2020 Dubai станет платформой для демонстрации инноваций Канады и продвижения новых бизнес-возможностей для канадских компаний и привлечения международных инвестиций. Это в свою очередь создаст рабочие места в стране.

Экспо также предоставит возможность продемонстрировать лидерство страны в аэрокосмической сфере, искусственном интеллекте, туризме и образовании.

EllisDon, директор по стратегии и услугам, старший вице-президент Jody Becker сказал: «В рамках нашей долгосрочной приверженности нашим операциям на Ближнем Востоке, EllisDon гордится тем, что был назван успешным сторонником в поставке проекта, строительства и эксплуатация Канадского павильона на Expo 2020 Dubai.

«Вместе с нашей командой опытных канадских и эмиратских партнеров мы рассчитываем предоставить павильон, в котором будут представлены все канадцы и которым мы все можем гордиться».

Выставка продлится 173 дня и будет проходить с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 25 миллионов человек.

Министр диверсификации международной торговли Джим Карр сказал: «Канадский павильон в Дубае станет местом встречи канадского бизнеса и новаторов.

«Это еще один способ, которым наше правительство открывает двери для компаний, способных конкурировать на процветающих мировых рынках, заключать новые контракты, привлекать международные инвестиции и создавать высокооплачиваемые рабочие места для канадцев среднего класса.

«Будучи одной из ведущих канадских строительных компаний, EllisDon Construction Ltd. поделится своими знаниями мирового уровня в Дубае и доставит павильон Канады в ближайшие месяцы».

В 2018 году ОАЭ были 22-м по величине мировым рынком Канады, экспортировав почти 15 млрд канадских товаров. Более 150 канадских компаний в различных секторах присутствуют в ОАЭ и используют страну в качестве базы для своей деятельности в регионе.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: EllisDon построит павильон Канады на Dubai Expo 2020. Фото: предоставлено Werner Satzger /Pixabay.


Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.