Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:45 – Setl Group из-за высокого спроса увеличил сумму размещения облигаций с 3 млрд до 5 млрд рублей 
  • 16:31 – Снижена процентная ставка на жилые комплексы «Эталон ЛенСпецСМУ» 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 

Салини объявляет «Проект Италия»

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Пьетро Салини, генеральный директор, Salini Impregilo

Крупнейшая строительная компания Италии, Salini Impregilo, объявила о проекте «Италия», который призван помочь возрождению строительной индустрии страны с созданием одного крупного строительного центра.

Первоначальный план Салини заключался в приобретении Astaldi римский подрядчик, который в настоящее время находится под управлением. В рамках плана выкупа он запросил кредит у итальянского инвестиционного банка Cassa Depositi e Prestiti.

Банк, однако, попросил Салини вернуться с планом, который включал в себя другие борющиеся итальянские компании, такие как Condotte (который в прошлом году подал на банкротство) и находящаяся в Чезене Trevi Finanziaria Industriale.

Теперь сообщается, что банк в принципе согласился на финансовые обязательства в размере около 250 млн. Евро для финансирования проекта. Однако взамен кредитор настаивает на том, чтобы он назначил пятерых из 15 членов нового совета директоров Progetto Italia (Project Italy).

В мае этого года генеральный директор Salini Пьетро Салини сказал: «С Project Italy мы хотим создать более крупного отраслевого игрока, объединив силы двух крупнейших компаний страны. Весь рынок выиграл бы от эффекта масштаба, обеспечил бы непрерывность выполнения и доставку критически важной инфраструктуры для нашей страны ».

Итальянская рабочая сила Барбара Черутти заявила, что Project Italy может стать «важным шагом вперед для сектора, способного гарантировать более высокую конкурентоспособность итальянских компаний за рубежом».

Однако она добавила, что «хотя это хорошее начало, это не окончательное решение».

Отметив, что десять крупнейших подрядчиков Италии приносят 70% своего дохода из-за пределов Италии, Филиппо Монге, профессор Туринского университета, сказал: «Необходимо иметь национального чемпиона, чтобы иметь возможность конкурировать на глобальном уровне».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.