Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:32 – Главгосэкспертиза одобрила реставрацию «Дачи Е.И. Исаевой» в Приморском районе Петербурга 
  • 14:33 – За 4 месяца в России обанкротилось 90 строительных компаний 
  • 14:03 – В Петербурге компенсация многодетным семьям сокращает ипотеку в среднем на 2 года и 2 месяца 
  • 14:03 – ЗакС Петербурга отклонил депутатскую инициативу о приостановке реконструкции СКК 
  • 14:03 – 16 ноября напротив Лахта-Центра откроется крупный ледовый каток 
  • 14:02 – Setl Group высадил липы и кизильник в ЖК «Солнечный город» 
  • 14:02 – В Новосергиеве ввели в эксплуатацию четвертый детский сад 
  • 14:02 – Дореволюционному зданию на Оборонной улице меняют третий этаж 

Филиппины и АБР подписали кредитную сделку на 1 млрд. Евро для проекта железной дороги Малолос-Кларк

Азиатский банк развития (АБР) подписал кредитное соглашение с правительством Филиппин на сумму 13 млрд долл. США (1 млрд долл. США) на железнодорожный проект Малолос-Кларк стоимостью 61 млрд долл. США.

Сделка представляет собой первый транш из общей суммы финансирования 275 млрд долл. США (21 млрд долл. США), который был одобрен АБР в мае 2019 года для проекта железной дороги Малолос-Кларк.

Проект предусматривает строительство 531 км железнодорожной линии, соединяющей Малолос, пригород к северу от Манилы, с экономической зоной Кларк и международным аэропортом Кларк в Центральном Лусоне.

Вице-президент АБР Ахмед Саид сказал: «Наша работа на Филиппинах всегда занимала особое место в истории АБР. В настоящее время в рамках инфраструктурной программы Президента Дутерта «Строить, строить, строить» АБР значительно расширяет свою поддержку правительству.

«Железнодорожный проект Малолос-Кларк - это крупнейший проект АБР в области инфраструктуры, когда-либо финансируемый на сумму 275 миллиарда долларов США. Мы рады поддержать этот важный флагманский проект в нашей принимающей стране ».

Проект железной дороги Малолос-Кларк является частью проекта пригородной железной дороги правительства Филиппин (НСКР).

Проект NSCR представляет собой сеть пригородных железных дорог протяженностью 163 км между городом Нью-Кларк в провинции Тарлак на севере и провинцией Каламба в провинции Лагуна на юге Манилы, и, как ожидается, будет завершен к 2025 году.

Планируемый к эксплуатации с 2022 года проект железной дороги Малолос-Кларк призван обеспечить безопасный, надежный и недорогой общественный транспорт для 342000 пассажиров, которые, как ожидается, будут ежедневно путешествовать по коридору Манила-Кларк, и до 696000 пассажиров в день в Каламбу к 2025 году.

,

Помимо сокращения времени в пути от станции метро Манила до международного аэропорта Кларк, проект облегчит хронические заторы на дорогах в метро Манилы, минимизирует загрязнение воздуха, сократит расходы на транспортировку и логистику и стимулирует экономический рост в центральной части Лусона.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Фото: вице-президент АБР Ахмед Саид с президентом Филиппин Родриго Дутерте и министром финансов Филиппин Карлосом Домингесом III. Фото: любезно предоставлено Азиат 3р3р327. Банк Развития.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.