Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

Команда McConnell Dowell выигрывает контракт на новую автомагистраль в Австралии

Консорциум McConnell Dowell Constructors, Mott MacDonald, Австралия, Arup Group выиграл контракт на проект Regency Road to Pym Street стоимостью 354 млн. Долларов США в рамках коридора Север-Юг в Аделаиде, Южная Австралия.

Консорциум будет сотрудничать с Bardavcol в проектировании и строительстве новой 18-километровой автомагистрали вдоль Южной дороги.

Новая автомагистраль соединит автомагистраль South Road с автомагистралью Torrens Road и River Torrens, которая заканчивается к северу от Torrens Road.

Строительство новой автомагистрали позволит создать безостановочную автомагистраль протяженностью 47 км между Голером и рекой Торренс.

Правительства Австралии и Южной Австралии совместно выделили 354 млн. Долларов США (197 млн. Евро) на этот проект.

Проект включает в себя качественную автомагистраль от существующей инфраструктуры на север (South Road Superway); путепровод на Ридженси-роуд; и автомагистраль на уровне трассы от Ридженси-роуд до улицы Пим, соединяющая пониженную инфраструктуру автомагистрали (проект Торренс-Роуд до реки Торренс).

Проект проекта включает в себя три полосы движения в каждом направлении по автомагистрали длиной 18 км; две полосы движения в каждом направлении на южной дороге; и эстакада Ридженси Роуд с тремя полосами движения в каждом направлении и двумя полосами движения в каждом направлении на дорогах под путепроводом.

Проект также предоставляет доступ слева и слева на улице Пим; полный доступ к безостановочной автомагистрали на Ридженси-роуд; велосипедные и пешеходные сооружения; пешеходная и велосипедная эстакада, разделенная по классу, по Южной дороге возле улицы Пим; и ландшафтные и шумовые барьеры.

Это также включает модернизацию пересечения в Ридженси-Роуд.

Уже начаты работы на объекте, проектирование и перемещение коммунальных услуг, приобретение недвижимости и взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Основные строительные работы должны начаться позднее в 2019 году. Ожидается, что проект будет завершен в 2022 году.

Ожидается, что после его завершения проект сэкономит до восьми минут в пиковые периоды на Саут-роуд между Ридженси-роуд и Пим-стрит.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: впечатление художника о проекте Regency Road to Pym Street в Аделаиде, Южная Австралия. Фото: любезно предоставлено правительством Южной Австралии.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.