Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

LiuGong устанавливает диапазон ножниц на APEX Asia

LiuGong представит новое подразделение оборудования для доступа с помощью ножничного подъемника с рабочей высотой 22 м.

Китайский производитель-производитель LiuGong собирается запустить свое подразделение оборудования доступа с помощью ножничного подъемника с рабочей высотой 22 м в APEX Asia.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Гоцян Лю, генеральный директор подразделения авиационных платформ ЛюГун.

Ультрасовременные производственные линии компании будут размещены на крановом заводе в ближайшем будущем, но могут быть переведены на отдельное предприятие в качестве независимой дочерней компании.

В настоящее время его основные усилия будут сосредоточены на производстве ножничных подъемников, при этом производственные мощности будут установлены на уровне от 6000 до 8000 единиц в год к концу следующего года после открытия новой полностью автоматизированной производственной линии в ближайшие пару месяцев. охватит ножницы с рабочей высотой от 6 до 16 метров. Первые агрегаты были произведены в мае, и до настоящего времени было продано 800 ножничных единиц. Версии ножниц с электроприводом появятся в конце этого года, а в списке будут стрельбы.

Гоцян Лиу, генеральный менеджер сегмента авиационных платформ LiuGong, который имеет многолетний опыт в производстве мобильных кранов в компании, сказал: «Основная технология одинакова для доступа к кранам. Мы сделали стратегический переход к новой линейке продуктов в рамках совершенно нового подразделения доступа ».

Компания также производит автокраны в партнерстве с итальянской компанией Isoli, запущенной в 2015 году, в которую она импортирует верхние части Isoli и устанавливает их на модернизированное шасси LiuGong. Кроме того, у него есть прототип паутинного подъемника, производство которого начнется в начале 2020 года с модели рабочей высоты 21 м, за которой следует установка длиной 30 м.

APEX Asia проходит 3р3р326. 23-26 октября этого года в Шанхае.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.