Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

Толент открывает путь к разработке Milburngate в Дареме, Великобритания,

Британская строительная компания Tolent начала двухлетнюю программу строительства Milburngate в Дареме, после двухлетней программы сноса и ремонта.

Первый этап Milburngate включает в себя строительство 70% всей застройки Milburngate, в которую войдут несколько операторов досуга, в том числе бутик-кинокомпания Everyman, ресторанные бренды Bar + Block и Miller and Carter, а также флагманская гостиница Premier Inn на 92 места.

Помимо премиальных удобств для отдыха, Milburngate также будет включать 5000 м? из спекулятивно построенных офисов класса А, которые предложат места для более чем 400 новых рабочих мест и 153 квартир, сдаваемых в аренду.

Строительство также будет включать в себя новый фасад на берегу реки и привлекательные общественные пространства с видом на исторический город.

Генеральный директор Tolent Энди Маклеод сказал: «Строительная команда сейчас на месте, и мы рады начать этот фантастический проект.

«Проект такого масштаба и значимости несет ответственность за обеспечение высочайшего качества строительной продукции, но также он несет ответственность за поддержку и работу с местным сообществом, а также за обеспечение того, чтобы мы оставили долгое наследие, которым гордятся все, и которое надеюсь, вдохновляет будущие поколения ».

Эта первая фаза проекта поддерживается финансовым обязательством LaSalle Investment Management на 120 млн фунтов стерлингов.

Этот проект реализуется как совместное предприятие Arlington Real Estate и семьи Ричардсонов, которые реализовали несколько стратегически важных проектов по всему региону, включая Freemans Reach в центре Дарема.

Управляющий директор Arlington Real Estate Аллан Кук сказал: «Это важная веха в возрождении реки Дарем и будущем экономическом и социальном процветании города.

«Мы очень гордимся тем, что создали новый фундамент в Милбургенгейте и приступили к реализации программы строительства, которая создаст регионально значимое местоположение, которое привлечет людей в Дарем, одновременно создавая и сохраняя важные рабочие места».

Советник лидера Совета графства Дарем Саймон Хениг сказал: «Milburngate - одно из ключевых событий в городе, которое включает недавно открытое развитие Riverwalk, инвестиционные планы Даремского университета на сумму 1 млрд. Долл. США и запланированную реконструкцию участка Aykley Heads, который значительно увеличит город и экономику округа.

«Важно, что мы делаем все возможное, чтобы привлечь новых инвесторов в страну. Сейчас в Дареме так много нужно отпраздновать, и мы видим значительные инвестиции по всему округу, в том числе строительство в 75 млн. Фунтов стерлингов в Jade Enterprise Park в Восточном Дареме, наше недавнее расширение NETPark в Седжфилде на 271 млн евро, развитие в 115 млн. Евро в Интегра 61 в Бобурне и расширение нашего бизнес-парка Aycliffe на 153 метра, где находится железнодорожная станция Хитачи ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: Толент, Арлингтон и чиновники Совета графства Дарем открывают дорогу вместе с детьми на месте. Фото: предоставлено Tolent Construction Limited.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.