Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

Пакистан начинает работу над крупным жилищным проектом

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Имран Хан представляет мемориальную доску, посвященную началу жилищного проекта

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заложил основу проекта, который позволит построить 18500 новых единиц жилья.

Проект будет направлен на предоставление доступного жилья для сектора с низкими доходами в рамках долгосрочной цели правительства Пакистана по строительству пяти миллионов домов по всей стране.

Хан сказал: «Из 18500 единиц, которые будут построены в зоне IV федеральной столицы, 10000 будут выделены для группы с низким доходом, которая сможет владеть домом посредством простых банковских кредитов.

«Роль правительства будет заключаться в содействии, а также в предоставлении земли частным подрядчикам, которые будут выполнять проект, поскольку у правительства нет достаточных ресурсов для финансирования такого огромного проекта».

Ожидается, что сроки, в которые предполагается сдать 18500 домов, составят около полутора лет.

Прогнозируется, что спрос на новое жилье будет выше, чем имеющиеся единицы. В связи с этим правительство будет выделять единицы путем голосования.

Хан также сказал, что правительство запустит жилищные проекты в других городах, привлекая частный сектор. «В Карачи около 30–40% людей живут в трущобах, не имеющих ни прав собственности, ни удобств, таких как канализация и другие».

Сообщалось, что в провинции Синд правительство предложит около половины трущоб частному сектору. Эта земля будет использоваться для строительства коммерческих площадей и строительства более доступного жилья для обитателей трущоб.

Хан сказал, что в Пакистане более бедное население борется за то, чтобы позволить себе собственные дома, прежде всего потому, что банки не предоставляют им ипотеку. Чтобы решить эту проблему, правительство разрабатывает новые законы, которые вынуждают банки предоставлять кредиты на жилье беднейшим слоям населения.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.