Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:32 – Смольный выкупит в госсобственность детский сад, ФОК и МФЦ в Красносельском районе 
  • 17:32 – Север Шушар подключат к новой газовой котельной 
  • 17:32 – В фундамент жилого комплекса ELEVEN от РСТИ заложен первый камень 
  • 17:32 – На Пионерской улице капитально ремонтируют старинный дом 
  • 17:31 – Депутаты Ленобласти одобрили «земельный капитал» для многодетных 
  • 17:31 – Компания «Технониколь» вывела на рынок пароизоляционную мембрану «Альфа барьер 4.0» 
  • 17:31 – На улице Есенина снесли нелегальный павильон с грузинской выпечкой 
  • 16:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило опасные производственные объекты Администрации Пыталовского района Псковской области 

Fronteq запускается на APEX Asia

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новый китайский производитель оборудования для доступа Fronteq, созданный специалистом по козловым кранам Eurocrane, планирует выставить на выставке APEX Asia в октябре до 10 моделей.

Fronteq имеет то же имя, что и холдинговая компания Eurocrane, и был открыт в конце прошлого года. Штат сотрудников начал работать в марте, и теперь в нем работают 15 научно-исследовательских отделов и семь других сотрудников. Управляющий директор вот-вот будет назначен. Компания также использует ресурсы Eurocrane, который также находится в Китае.

Два из ее ключевых членов, Роуз Чен, директор по операциям компании AWP, и г-н Лу, менеджер по исследованиям и разработкам, присоединились к компании из Genie. Лу также провел два года в отделе доступа китайского производителя LGMG.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Команда Fronteq (слева направо): Трейси Гу, руководитель отдела управления брендингом; Г-н Лу, менеджер по исследованиям и разработкам; и Роза Чен, директор по операциям AWP.

Несмотря на то, что дивизия все еще находится на ранних стадиях, она имеет ряд ножничных подъемников. Включены модели высот платформы 10 м и 12 м, в то время как прототипы высоты платформы 4 м и 6 м находятся в стадии разработки. 14-метровая версия также находится в планировании. Затем компания перейдет на подъемники с шарнирно-сочлененной рамой, с высоты платформы 18 м для начала.

Eurocrane имеет 26 сервисных баз по всему Китаю. Она началась в 2002 году в качестве дистрибьютора французского подъемного оборудования Verlinde. Оттуда он основал свой собственный завод в Шанхае в 2007 году и стал отдельной компанией. В прошлом году она купила Voith, базирующуюся в Австрии, и теперь планирует экспансию в Россию и Северную Америку.

Серийное производство ножничных подъемников должно начаться в августе этого года, и есть амбиции выпускать до 5000 машин в год через три года и 10000 единиц через пять лет. Компания заявила, что уже получила заказы от своих клиентов Eurocrane, чтобы обеспечить обслуживание своего оборудования.

На 3р3р335. Выставка APEX Asia, 3р3р336. Компания, которая состоится 23-26 октября в Шанхае, заявляет, что надеется представить 10 моделей платформ высотой от 4 до 14 метров.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.