Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Shareplant запускает приложение по аренде

Shareplant, компания, запускающая приложения, запустила приложение, которое позволяет пользователям арендовать простое строительное оборудование и инструменты непосредственно у владельцев.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Основатель Shareplant Марк Уоттерс 3р3р328.

Приложение Shareplant, которое можно использовать на устройствах Apple и Android, позволяет владельцам зарабатывать дополнительные деньги и компенсировать эксплуатационные расходы на оборудование во время простоя и разрывов между заданиями. Он также предоставляет арендаторам возможность просматривать ряд самоходного или управляемого специализированного оборудования, которое можно взять напрокат в их районе.

По данным Shareplant, строительное оборудование используется только на 50–80% его потенциального рабочего времени, что означает, что машины не работают около 30–60 часов в неделю (при условии доступности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю).

Марк Уоттерс, основатель Shareplant, сказал: «Достигнуты невероятные успехи в привлечении инноваций и совместной экономики в индустрию строительства и аренды заводов».

Услуга, которая также доступна в Интернете через приложение, позволяет владельцам бесплатно перечислять свое оборудование и охватывает места в Великобритании, включая Бирмингем, Лондон, Ньюкасл, Манчестер и Камбрию.

Компания также запустила набор программных инструментов, помогающих пользователям управлять различными аспектами их строительного бизнеса с настольного компьютера, планшета и смартфона.

Shareplant Toolbox предлагается в качестве услуги ежемесячной подписки и включает в себя инструменты для учета рабочего времени, безопасности на месте, проверки оборудования, технического обслуживания и обучения персонала и администрирования. Компания заявила, что услуга поможет клиентам управлять арендой завода, строительством площадок и проектами.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.