Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:33 – Ленобласть определила приоритеты бюджетной политики на будущий год 
  • 07:32 – Водоканал Петербурга оказал экспертную поддержку аэропорту «Пулково» в выборе уникального технологического решения для очистки стока от сложных загрязнений 
  • 07:32 – «Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы 
  • 07:32 – Электронная инвентаризация объектов благоустройства Петроградского района Петербурга 
  • 07:32 – Правительство РФ выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах 
  • 07:31 – ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду 
  • 07:31 – Лайфхак от «Метриум»: пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках 
  • 07:31 – ТЭК завершил реконструкцию теплосетей на проспекте Ветеранов в Петербурге на два года раньше срока 

UADCC заключает контракт на оказание услуг централизованного холодоснабжения саудовской компании Tabreed

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Работы по централизованному охлаждению начнутся после завершения первоначальных инфраструктурных работ на первом этапе проекта

Ключевой контракт был заключен Umm Alqura for Development and Construction Company (UADCC) с Saudi Tabreed на предоставление 12000 тонн холодильного оборудования (RT) для услуг по охлаждению для отдыха в Мекке в течение трех лет.

UADCC является владельцем и разработчиком Masar, который разрабатывается под лозунгом «Посвящается Мекке». Дорога короля Абдулазиза считается ключевым компонентом проекта. В заявлении говорится, что работы по централизованному охлаждению начнутся вскоре после завершения инфраструктурных работ в рамках первой фазы проекта.

«Место назначения Масар в Мекке направлено на создание соответствующей среды для улучшения качества жизни путем предоставления удобств и удобств, которые помогают улучшить образ жизни жителей и гостей города. Наше соглашение о поставке новейших экологически чистых систем охлаждения и кондиционирования является важным шагом на пути к достижению этой цели », - сказал инженер Абдулмухсин Аль-Бакр, вице-президент по техническим вопросам и развитию проектов в Umm Alqura для девелоперской и строительной компании.

В заявлении отмечается, что Saudi Tabreed имеет большой послужной список в предоставлении отличных услуг, используя возможности технологий, и мы уверены, что компания предоставит высококачественные решения по централизованному охлаждению для достижения нашей общей цели - сделать Мекку современной достопримечательностью.

Генеральный директор Яссер Абуатик сказал, что соглашение о централизованном охлаждении отвечает стремлению Umm Alqura for Development and Construction Company внедрить устойчивые методы работы за счет использования имеющихся ресурсов вместо создания охлаждающей станции на этапе развития инфраструктуры.

Он добавил, что такой подход абсолютно необходим для достижения операционной эффективности и результативности во всех секторах и для стимулирования интеграции вместо ненужной конкуренции. Он также сказал, что соглашение будет реализовано за счет максимального использования избыточных ресурсов, и мы надеемся распространить эту модель на секторы электроэнергии, воды и централизованного управления отходами, среди прочего, чтобы интегрировать основные проекты в Мекке.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.