Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:33 – Ленобласть определила приоритеты бюджетной политики на будущий год 
  • 07:32 – Водоканал Петербурга оказал экспертную поддержку аэропорту «Пулково» в выборе уникального технологического решения для очистки стока от сложных загрязнений 
  • 07:32 – «Space 1 Арбат» признан лучшим гибким офисным пространством Москвы 
  • 07:32 – Электронная инвентаризация объектов благоустройства Петроградского района Петербурга 
  • 07:32 – Правительство РФ выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах 
  • 07:31 – ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду 
  • 07:31 – Лайфхак от «Метриум»: пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках 
  • 07:31 – ТЭК завершил реконструкцию теплосетей на проспекте Ветеранов в Петербурге на два года раньше срока 

Samana Developers сообщает, что надстройка Samana Hills стоимостью 272 млн долларов завершена с опережением графика

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Пятиэтажный жилой комплекс сдан в эксплуатацию до 3 кв.2021 г.

Дубайская девелоперская компания Samana Developers объявила о досрочном завершении строительства надстройки ее жилого комплекса Samana Hills.

В заявлении девелопера говорится, что пятиэтажный жилой комплекс, который строится с инвестициями в 272 миллиона долларов, будет сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2021 года. Начало реализации проекта началось в сентябре 2019 года, и с тех пор строительство идет быстро. - отслеживается, - добавил он.

Курортный комплекс Samana Hills, расположенный в Arjan Dubailand, будет располагаться на площади более 100000 кв. Футов и будет включать 205 квартир, включая студии, апартаменты с одной и двумя спальнями.

По словам застройщика, квартиры-студии начинаются от 108600 долларов, а квартиры с одной спальней - от 163000 долларов, добавив, что различные варианты оплаты делают проект привлекательным как для конечных пользователей, так и для инвесторов.

Объявляя о достижении, Самана сказал, что завершение строительства надстройки с опережением графика происходит в то время, когда блокировка, связанная с пандемией COVID-19 негативно повлияла на реальный рынок Дубая.

Несмотря на трудности пандемии, Samana Developers установила новый ориентир для раннего завершения проекта и предварительной передачи, говорится в сообщении.

«Мы чувствовали себя обязанными построить проект, прежде чем просить покупателей вложить деньги в недвижимость. По мере того, как рынок недвижимости Дубая становится все более зрелым, с ужесточением правил и прозрачностью, покупатели недвижимости ищут своевременную сдачу проекта, а также качественную отделку », - отметил генеральный директор компании Имран Фарук.

«Это беспрецедентный случай в сфере недвижимости Дубая, когда есть задержки с проектами и застройщики несут убытки. Сдача пятиэтажного жилого проекта Samana Hills запланирована на третий квартал », - добавил он.

По его словам, Samana Developers осталась жизнеспособной и обязалась продолжить строительные работы.

«Эффективное управление проектом фактически увеличило скорость строительства, и теперь девелопер может завершить проект с опережением графика и в конечном итоге подготовить передачу», - заключил он.

5 1 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.