Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Строительство четырех развязок на МКАД планируют завершить к 2024 году 
  • 22:00 – В Саду Дружбы на Литейном проспекте завершили благоустройство 
  • 17:00 – В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин» 
  • 17:00 – Перестроенный детсад во дворах на Ленинском заменили поликлиникой 
  • 17:00 – В Новосергиеве расширили улицу Генерала Кравченко 
  • 16:45 – Сквер на улице Космонавтов в Сосновом Бору благоустроят в следующем году 
  • 16:45 – В Москве, в Парке Горького отреставрировали народную обсерваторию 
  • 16:45 – Католики попросили вернуть им пушкинский собес 

Samsung Engineering выиграла контракты EPC на сумму 35 млрд долларов от ADNOC

ADNOC Refining, дочерняя компания Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), получила две контракты на сумму $ 35 млрд для Samsung Engineering.

Первый контракт относится к проекту в размере 31 млрд долл. Для внедрения гибкости переработки нефти, а второй контракт предусматривает проект стоимостью 473 млн долл. США для восстановления мощности и воды. Оба проекта будут реализованы на принадлежащем ADNOC нефтеперерабатывающем заводе Ruwais.

Контракт EPC на проект по гибкости переработки нефти планируется завершить к концу 2022 года.

Проект позволит комплексу Ruwais Refinery-West перерабатывать на рынок 420000 баррелей сырой нефти и аналогичных сырых типов Upper Zakum с рынка, что позволяет ADNOC экспортировать нефть в Мурбане, что говорит о более высокой цене на мировых нефтяных рынках.

Контракт EPC на новый проект по утилизации отходов планируется завершить к концу 2023 года. Он будет генерировать дополнительно 230 МВт электроэнергии для продажи и 62400 м? воды ежедневно, захватывая отработанное тепло, путем модернизации четырех гигантских газовых турбин с технологией выработки электроэнергии с замкнутым циклом.

Ожидается, что этот проект уменьшит экологическое воздействие операций по переработке и энергоснабжению ADNOC, а также повысит эффективность использования энергии.

ADNOC инвестирует в новые проекты по переработке нефти, чтобы увеличить свои возможности по переработке и увеличить производство нефтехимической продукции в три раза до 144 млн. Тонн к 2025 году. Проекты включают смешанный крекинг-наполнитель из жидкой сырой нефти, а также инвестиции в новые мощности НПЗ.

ADNOC будет принимать Инвестиционный форум по переходу в Абу-Даби 13 и 14 мая 2018 года, где он представит более подробную информацию о своей стратегии по переработке, включая новый генеральный план Ruwais промышленного концентратора.

Государственный министр ОАЭ и генеральный директор ADNOC Group Султан Ахмед Аль Джабер сказал: «ADNOC имеет долгую и успешную историю работы с корейскими компаниями в качестве партнеров в наших концессионных областях, в качестве подрядчиков для наших крупных проектов и в качестве клиента нашей сырой нефти и нефтепродуктов.

«Награда двух крупных контрактов на проектирование, закупку и строительство (EPC) укрепляет сильные деловые отношения, существующие между ОАЭ и Кореей».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.