Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:13 – Фасад и крыльцо петербургского лицея Иогансона ждет капремонт 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 15:36 – Во дворе на Среднерогатской улице построят детский сад 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 

NDA сотрудничает с армейским корпусом США

USACE.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Крис Годек, президент NDA

Национальная ассоциация по сносу (NDA) сотрудничает с Центром инженерного обеспечения и поддержки армии США в Хантсвилле, входящим в Инженерный корпус армии США (USACE), для продвижения передового опыта в сфере сноса.

Говорят, что партнерство окажет значительное влияние на безопасность и благосостояние работников в сфере сноса и на завершение проектов, осуществляемых USACE.

Партнерство предоставит USACE доступ к образовательным и обучающим программам NDA и предоставит компаниям и работникам навыки и знания, необходимые для снижения рисков и расширения возможностей для достижения успеха.

В свою очередь, доступ к лучшим практикам и ресурсам по управлению рисками через USACE даст членам NDA инструменты, обеспечивающие безопасную и надежную поддержку при сносе. Члены NDA получат пользу от обучения USACE.

Крис Годек, президент NDA, сказал: «Это партнерство принесет пользу членам NDA и конечным пользователям сноса. USACE зарекомендовал себя как группа дальновидных людей, сотрудничающих друг с другом, с общей целью - выполнять работу эффективно, своевременно и безопасно. Доступ к экспертам NDA, обучению и лучшим практикам обеспечивает высочайшие стандарты работы над проектами USACE. Это партнерство является одним из многих, которые принесут пользу как членам NDA, так и конечным пользователям сноса »

В NDA заявили, что сотрудничество также принесет пользу Программе сокращения производственных мощностей Центра Hunstville, предоставив «пул» безопасных и надежных лучших в своем классе подрядчиков по сносу зданий, которые будут участвовать в тендерах на проекты по обслуживанию проектов USACE. Говорят, что в рамках этой программы устранены лишние объекты и сооружения, которые позволят сократить расходы на энергию и обслуживание правительства США, создать угрозу безопасности и освободить ценную государственную недвижимость для будущего развития.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.