Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Строительство четырех развязок на МКАД планируют завершить к 2024 году 
  • 22:00 – В Саду Дружбы на Литейном проспекте завершили благоустройство 
  • 17:00 – В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин» 
  • 17:00 – Перестроенный детсад во дворах на Ленинском заменили поликлиникой 
  • 17:00 – В Новосергиеве расширили улицу Генерала Кравченко 
  • 16:45 – Сквер на улице Космонавтов в Сосновом Бору благоустроят в следующем году 
  • 16:45 – В Москве, в Парке Горького отреставрировали народную обсерваторию 
  • 16:45 – Католики попросили вернуть им пушкинский собес 

Австралийские дорожные контракты на Vinci

Два контракта на модернизацию автомагистралей в Австралии на сумму 330 миллионов австралийских долларов (237 миллионов долларов США) были присуждены Seymour Whyte, дочерней компании Vinci Construction.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Первый контракт стоимостью 270 миллионов австралийских долларов (194 миллиона долларов США) касается третьего пакета модернизации на Тихоокеанской автомагистрали M1 недалеко от границы между Квинслендом и Новым Южным Уэльсом.

Следуя первому пакету, выигранному Сеймуром Уайтом в июне 2020 года, этот контракт включает расширение 5-километрового участка автомагистрали до трех полос в обоих направлениях, модернизацию автомобильных мостов и объездных дорог, строительство новой служебной дороги и сохранение коридора для возможного будущее расширение рельсов.

Эта работа, которая также включает в себя интеграцию интеллектуальных технологий автомагистралей, поможет сократить время в пути для 90000 автомобилистов, которые используют этот участок каждый день.

Второй контракт стоимостью 60 миллионов австралийских долларов (43 миллиона долларов США) будет реализован альянсом, выбранным Transport for NSW, между Сеймуром Уайтом (ответственным за строительство, 94%) и SMEC (которому поручено проектирование, 6%). . Он включает в себя модернизацию участка шоссе Бартон между столицей Австралии Канберрой и Муррамбатманом в 280 км к юго-западу от Сиднея.

Пакет включает в себя новую двухполосную проезжую часть, движущуюся в северном направлении, модификации существующего шоссе Бартон, модернизацию перекрестков, дренажные работы и перемещение служб и инженерных сетей, а также работы по благоустройству территории. Шоссе Бартон - это основной маршрут, используемый для перевозки грузов между Новым Южным Уэльсом, Канберрой и штатом Виктория в Южной Австралии.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.