Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

Строительство в будущем - более безопасная отрасль?

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Томас Брэдли из Mobile Mini объясняет, почему пандемия может помочь строительной отрасли продвинуть вперед

Основы строительной отрасли пошатнулись после многих лет экономической неопределенности, Брексита, а теперь даже пандемии, которой необходимо противостоять. Тем не менее, с ослаблением запретов на изоляцию и инвестициями правительства в размере 13 миллиарда фунтов стерлингов на строительство новых домов, мы можем надеяться на более светлое будущее для отрасли.

Мы наблюдаем выздоровление?
Рейтинг менеджеров по закупкам (PMI) HIS Markit /CIPS был первым индикатором, свидетельствовавшим о том, что мы наблюдаем первые признаки медленного восстановления, по крайней мере, с экономической точки зрения.

Используемый для освещения мировых экономических тенденций в производственном секторе и секторе услуг, июньский рекордный скачок на 114 индексных пункта стал пятимесячным максимумом - и статистикой, которая показывает корреляцию между ослаблением блокировки и началом восстановления экономики.

Однако глобальный индекс не ограничивается только Великобританией. Следовательно, мы должны продолжить изучение того, как текущая ситуация влияет на объемы строительства в стране.

По данным Управления национальной статистики (ONS), объем строительных работ в Великобритании упал на 40% в апреле этого года, при этом коронавирус привел к падению новых работ на 412% и ремонтов и технического обслуживания на 381%.

Это самое большое падение с момента начала рекорда 10 лет назад, представляющее финансовую дыру в размере 51 миллиарда евро для строительной отрасли. Данные за май демонстрируют небольшой признак улучшения объемов строительства: увеличение на 82% - по сравнению с показателем за апрель - связано с ослаблением ограничений на изоляцию.

Создание безопасного рабочего места 3р3р387.
Для восстановления экономики и объемов строительства потребуется время, чтобы достичь ожидаемого уровня производительности до закрытия производства. Вирус также влияет на то, как строители теперь возвращаются на работу. Принимаются меры для защиты здоровья и безопасности этих работников.

В то время как строительство уже является отраслью, в которой применяются строгие и многочисленные меры по охране здоровья и безопасности, социальное дистанцирование и гигиена демонстрируют свой прецедент на рабочем месте. Сейчас в строительной отрасли уделяется еще больше внимания здоровью и безопасности.

Во-первых, законопроект о безопасности зданий продолжает реформы системы пожарной безопасности в зданиях - в отношении того, как строится здание и насколько оно безопасно после завершения строительства. Далее, «Рабочие процедуры Совета строительного руководства» во время COVID-19 нацелены на защиту рабочей силы от вируса.

Последний известен своим появлением после разрушительной катастрофы башни Гренфелл. Со временем он будет развиваться, поскольку у руководящих указаний уже было пять итераций, и возникнет еще много проблем, если пандемия продолжит меняться с такой скоростью, как будто это произошло в одночасье.

Условия труда должны и дальше улучшаться, и оба являются положительными шагами для достижения этого.

Будучи отдельным законодательством, документы тесно связаны между собой. Без Закона о безопасности вы рискуете построить небезопасные здания небезопасным способом, а без руководящих принципов работы во время COVID-19 вы не сможете реализовать новые способы строительства зданий, начиная с проектирования. до завершения.

При всем этом мы должны помнить о реальной рабочей среде. Жизнь на стройке может быть сложной. Это меньше места для совместной работы и больше используется земля, на которой строится здание.

На объекты на месте будут влиять правила социального дистанцирования. Эти помещения включают офисы, столовые, сушильные комнаты, туалетные блоки и складские помещения различных размеров и планировок, причем эти помещения часто находятся внутри контейнера для хранения.

Меры по обеспечению безопасного социального дистанцирования будет трудно реализовать, и это создаст дополнительную угрозу закрытия сайта, если руководящие принципы не будут выполняться правильно.

Однако специалисты отрасли помогли создать безопасный рабочий курс для отрасли. CovCert - это онлайн-программа, предназначенная для предоставления сотрудникам понимания того, как работать безопасно и минимизировать риски, связанные с COVID-19.

Лидеры отрасли Green Hat Consulting и Sphere Solutions, специалист по рабочей силе в строительстве, сотрудничали в рамках этой инициативы - и будут служить для обучения и обеспечения безопасности строительных площадок и соблюдения нормативных требований.

Управляющий директор Green Hat Consulting Эндрю Уорринг сказал: «CovCert нацелен на сотрудников, которые возвращаются к работе на строительных площадках. Курсы предназначены для повышения осведомленности о Covid-19 и предоставления сотрудникам знаний, необходимых для минимизации риска передачи и заражения на рабочем месте, а также для ознакомления новых сотрудников и предоставления актуальных рекомендаций ».

С неуверенностью в том, насколько безопасной может быть рабочая среда после блокировки; это еще один шаг к нормальному состоянию и обеспечению безопасности работников на работе.

Это, несомненно, может принести пользу компании, в которой они работают, и проектам, которые они помогают завершить.

Состояние строительной отрасли может расти, и первые положительные признаки указывают на стабильное восстановление. Конечно, есть еще неизвестные факторы, в том числе реальное влияние Brexit. В условиях такого непредсказуемого вируса и ландшафта в строительном мире важно как можно чаще предпринимать небольшие шаги, чтобы избежать еще одного десятилетия депрессии.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.