Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Аль Мудж Маскат объявляет о запуске Murooj Lanes

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Многофункциональная набережная предполагает высокий спрос на блоки первой фазы, несмотря на влияние COVID-19 на экономику

Аль Мудж Маскат объявил об открытии нового жилого района Мурудж Лейнс, расположенного в популярном районе Гадир.

Компания Al Mouj Muscat, государственно-частное предприятие между правительством Омана и базирующейся в Дубае Majid Al Futtaim Properties, заявила, что ожидает высокий спрос на объекты первой очереди застройки из-за привлекательных ставок предложения.

Цены на квартиры-студии начинаются от 137301 долларов США, а таунхаус с тремя спальнями, который отличается современным дизайном, просторной планировкой и прекрасным видом, стоит от 401539 долларов и выше.

Многофункциональный прибрежный комплекс предлагает жителям роскошный образ жизни и место для отдыха в самом центре Маската. Отель Murooj Lanes расположен недалеко от пристани для яхт и чемпионского поля для гольфа, а также в нескольких минутах ходьбы от The Walk, еще одного главного центра розничной торговли и гостеприимства в столице Омана, принадлежащего Аль Муджу Маскату.

Кроме того, в районе есть общественные объекты, включая школу, детский сад, мечеть, пляж и парки, бассейны, тренажерные залы, велосипедные и беговые дорожки.

Выступая на церемонии открытия, генеральный директор Насер аль-Шейбани сказал: «Я рад объявить о запуске Murooj Lanes, красиво оформленного жилого района с современным городским дизайном в сочетании с природными ландшафтами, открытыми пространствами и удобствами для отдыха - местом, где люди могут наслаждаться идеальный день, каждый день ».

«Несмотря на влияние Covid-19 на экономику в целом, мы твердо уверены, что Murooj Lanes получит восторженный отклик на рынке. Это потому, что Аль Мудж Маскат имеет опыт создания новаторских мест и продуктов, в которых потребности людей лежат в основе процесса разработки, и Мурой Лейнс не исключение », - заявил он.

Кроме того, у Al Mouj Muscat есть несколько привлекательных схем для инвесторов, например, та, в которой покупатель должен внести 5% -й депозит, чтобы зарезервировать недвижимость вне плана, а затем произвести платежи на гибких условиях, добавил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.